178首页  > 新闻  > LOL知名老将Hai掌门“再次”退役,将转型主播或教练

LOL知名老将Hai掌门“再次”退役,将转型主播或教练

新闻 178整编 2018-04-24 10:57:06

昨晚,《英雄联盟》北美最受欢迎的选手之一的Hai掌门在Reddit论坛AMA问答活动中正式宣布退役,并表示自己不再是勇士队的一员,不会再打职业。他表示目前想去直播,如果出现一些有吸引力的邀约的话,他可能会成为教练或分析师。

不过这并不是Hai掌门第一次宣布退役了,多次退役未遂的他在去年加入勇士队,不过成绩并不理想。这位老将在S4比赛中上演了偷家火影“惊魂150秒”,相信不少LOL玩家都印象深刻。

根据外媒Unikrn统计,在为期六年的漫长生涯中,Hai一共取得了1273个击杀,2293次助攻和1119次死亡,而他使用最多的英雄则分别是发条,劫和飞机,并在参加的370多场比赛中分别使用了51个不同的英雄。祝福Hai掌门未来顺利!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们