178首页  > 新闻  > 十年经典掌上重现 腾讯幻想系列IP大作《自由幻想》手游重磅发布

十年经典掌上重现 腾讯幻想系列IP大作《自由幻想》手游重磅发布

新闻 官方 2018-04-24 10:36:08

4月23日,UP2018腾讯新文创生态大会(以下简称UP大会)在北京举办。在移动游戏新品发布环节,由腾讯光子工作室群自主研发,《自由幻想》端游原班人马倾力打造的《自由幻想》手游重磅发布。传承端游并优化革新的手游玩法、幻想独有的甜宠文化等诸多亮点引爆现场,《自由幻想》手游全新宣传视频也在现场首度亮相,预告游戏将于2018年内上线,引发了众多玩家期待。

首款自研MMO网游IP 历久弥新指尖重逢

从2005年问世的腾讯首款自研MMO网游《QQ幻想》,到随后推出的《QQ自由幻想》、《QQ幻想世界》,“幻想”系列已经成为腾讯自研网游最经典的IP之一。而《QQ自由幻想》凭借唯美、可爱的Q版形象,轻松的游戏模式,快速的升级方式以及多元化的游戏玩法,在2008年发布之初就宣告了网游“简单快乐”时代由此开启,成为一代玩家共同的回忆。

经过十年沉淀,《自由幻想》手游即将重磅推出,手游不仅深度还原众多经典玩法:幻想争霸赛,冲锋战场,怪物猎杀令等,更把十大经典副本:出云之月、千年之镜珊瑚心等深受玩家们喜爱的经典场景进行了移植和优化。

更轻松 更自由 更有爱!幻想系玩法传承

《自由幻想》手游在完美承袭端游“清新、Q萌”的美术风格基础上,采用3D引擎,在剧情、人物、战斗和社交上都有了突破性的进展。游戏主打“数值减负”、“个性定制”和“多维社交”三大特色,为玩家精心打造轻松休闲,自由愉悦的RPG游戏体验。

在战斗体验方面,游戏采用双摇感手游操作和自由自动操作,方便玩家战斗聊天两不误,更可以边战斗边切换装备;与此同时,游戏采用“跨级无歧视组队“模式,系统将智能推荐高等级队友与玩家组队,帮助新手玩家轻松上手。此外,游戏中所有装备都将通过掉落获得,整个游戏过程充分践行”数值减负“理念。

高自由度,是《自由幻想》手游区别其他同类游戏的显著特征。游戏准备了超过100套时装供玩家自由搭配,并增加了美颜相机玩法。玩家可以通过滤镜等特效功能自由拍照P图,还能将作品上传到游戏的空间中,真正实现千人千面。

此外,《自由幻想》手游还推出多种互助社交关系(师徒,好友,情侣),培养游戏内友好氛围;更汇集比武招亲、订婚、八字合婚、结婚花轿巡游等系列婚仪玩法,帮玩家重新定义了情缘社交、互助友爱的幻想新大陆!

女性玩家的期待 幻想甜宠文化来袭

在《自由幻想》手游中,不仅有自主设计海量时装的个性玩法,更加入了美颜相机、海量滤镜、自定义取景拍照以及个人作品展示空间等诸多女性向设定,充分满足女性玩家的期待。更让人惊喜的是,国内顶尖声优团队729工作室,现已正式加盟《自由幻想》手游,张杰、杨天翔、乔诗语等国内顶尖声优大神都将在游戏中献声,全面录制游戏剧情语音,为女性玩家奉上萦绕耳边的甜宠体验。

此外,今年暑期爆款网剧《双世宠妃》第二季将与《自由幻想》手游展开“剧游联动“,不仅会在游戏中植入剧中经典场景和人物,更有超甜的专属剧情等待玩家体验。

十年再出发 敢爱敢幻想

走过十年历程,幻想系IP迎来了全新的篇章。为了打造不负千万玩家期待的诚意之作,《自由幻想》手游不止是对端游的传承,更融合了超多“幻想风”的革新玩法。相信它的推出,将会让《自由幻想》经典IP焕发新的光彩。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们