178首页  > 新闻  > 奖金颇丰!《绝地求生》官方将首次举办2018邀请赛

奖金颇丰!《绝地求生》官方将首次举办2018邀请赛

新闻 178整理 2018-04-24 09:46:38

今日,《绝地求生》官方正式宣布将在今年7月底举行PUBG全球邀请赛(PGI),该赛事不仅是2018年最大规模赛事,也是PUBG公司正式主办的首届《绝地求生》电竞比赛。本次比赛将从北美、欧洲和亚洲三个地区举行的预选赛中选出20支队伍一决胜负,奖金池更是高达200万美元(约合人民币1260万元),但关于门票销售,区域预选和场地信息暂未公布。

微博原文:

今天我们要向大家隆重介绍《绝地求生》2018年最大规模赛事 - PUBG全球邀请赛(PUBG Global Invitational 2018 /PGI 2018)。

2018年PUBG全球邀请赛(PGI)将于7月25日至29日在德国柏林举行。此次赛事采用四人组队模式。第三人称视角(TPP)比赛将于7月25日和26日举行,7月28日和29日将进行第一人称视角(FPP)比赛。各地区选拔赛将于7月在亚洲、北美、欧洲等地区进行。各地区的选拔赛相关信息、选拔赛举办地点将通过后续公告公布。最终选拔出的20支全球顶级战队将会为了获得世界最强团队的荣誉称号以及200万美元的冠军奖金展开激烈的角逐。

以下为各区域的战队参赛名额

* 亚洲:不包括中国、日本和韩国的亚洲地区​

更多关于PGI 2018的详细信息(包括门票销售,区域预选和场地信息)即将出炉。相关资讯请关注官方后续公告。

PGI2018是向大家展示《绝地求生》具有非常强电子竞技性的重大赛事。PUBG Corp.团队正在不懈努力,以确保不仅是来到现场的粉丝, 还有世界各国的众多收看赛事转播的观众都感受到现场的热情和真实感。我们将继续为能够与全世界的粉丝、玩家以及主播等各种伙伴们分享快乐的《绝地求生》。

除此之外,《绝地求生》的Xbox One版将在北京时间的26日到28日开放沙漠地图的测试,届时所有Xbox One版玩家均可进入游戏,一起开启全新的冒险吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们