178首页  > 新闻  > 腾讯正式宣布代理《堡垒之夜》国服 外挂零容忍

腾讯正式宣布代理《堡垒之夜》国服 外挂零容忍

新闻 178整编 2018-04-23 16:59:18

此前腾讯开启了一个域名为fn.qq.com的网页,与《堡垒之夜》的英文名Fortnite英文缩写fn不谋而合,并提示将在4月23日下午3点正式揭晓。果然,在今日举行的UP2018腾讯新文创生态大会上,腾讯正式宣布代理《堡垒之夜》国服,并将与开发商EpicGames共同推出国服游戏。

在大会现场,腾讯正式宣布了代理《堡垒之夜》国服,并公布了名为“你好,我是堡垒之夜”的国服首部预告片。

除了宣布《堡垒之夜》的国服代理外,腾讯还在现场宣布了一些有关《堡垒之夜》的运营计划,包括针对外挂、生态以及电竞的运营计划。腾讯表示,未来将帮助EPIC为《堡垒之夜》打造内容生态,并将游戏打入全球的电竞体系。有了腾讯的大力帮助,《堡垒之夜》很有可能比《绝地求生》更快的在电竞和内容方面站稳脚跟。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们