178首页  > 新闻  > 阳光龙珠再上征程 玩游戏刷弹幕?不如和小甜饼一起来捐书!

阳光龙珠再上征程 玩游戏刷弹幕?不如和小甜饼一起来捐书!

新闻 官方 2018-04-23 14:44:52

继上周“阳光龙珠”第一弹流浪猫狗领养活动结束之后,龙珠直播又将马不停蹄的投身到第二轮阳光公益活动之中。4月22日——4月30日,为了积极响应共青团中央号召,“Book分之一爱心公益读书计划”将全面启动,并且将在全国的一百多所高校进行推广。而作为计划的一部分,龙珠直播作为独家直播平台也将全力参与到“你的每一本书,都是公益力量的不可分之一”活动当中,不仅会对本次活动进行直播,更将派出人气主播亲自前往现场,传播阳光正能量。

直播时间:

4月25日上海站:11:00开始

直播间>>>

除了北京站和上海站之外,本次活动还将在武汉、广州、南京、苏州、济南、郑州、成都、杭州、长沙等地的20所高校展开,而通过互联网本次活动更将辐射到全国的上百所高校!

本次活动旨在通过高校在读学生捐献书籍的方式,让更多偏远山区和贫困地区的孩子,能够获得阅读书籍,掌握知识的机会。活动参与者的每一份善举,都将让边区贫困儿童真切感受到关爱,让爱的阳光能够洒满世界的每一个角落。

而龙珠直播将派出阳光主播:小甜饼,前往上海大学宝山校区,对活动全程进行直播。在亲自参与活动的同时,她也将与参与活动的大学生进行现场互动,述说他们与书籍之间不为人知的那些故事。共同探讨,如何让更多的人能够参与到公益活动之中。

作为去年龙珠女神大作战的冠军,一战成名年度总决赛的冠军,小甜饼的人气毋庸置疑。依靠自带流量的超人气主播,结合公益活动的方式,可以让更多人感受到直播本身所带来的阳光正能量。

而在今年龙珠直播也将投入超过百万,用于正能量直播内容,切实履行企业及主播个人的主体社会责任,弘扬社会主义核心价值观,共同维护和谐、健康的直播环境。在努力打造阳光健康直播平台的同时,也为网红主播塑造起良好的公众形象。

 

未来,龙珠直播还将陆续推出更多阳光正能量的直播内容和直播活动,还请和我们一起携手同行,一起传播阳光正能量!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们