178首页  > 新闻  > 龙珠直播开启阳光公益行 人气主播引领捐书热潮

龙珠直播开启阳光公益行 人气主播引领捐书热潮

新闻 官方 2018-04-23 13:20:52

近年来,随着公益理念的扩散和公益机制的完善,越来越多拥有社会使命感、责任感的企业和个人积极开展各类公益活动,赢得了社会的广泛关注和好评。近日,龙珠直播为积极响应国家对于营造积极健康的直播环境的要求,传递向善向上正能量,发起了“阳光龙珠,健康直播”系列行动。

据悉,龙珠直播此次行动的目的是点亮公益之光,传递出正向的社会价值观。4月23日是世界读书日,其设立的目的是推动更多的人去阅读和写作,让更多人享受到读书的快乐和价值。但是,在我国仍然有很多贫困地区的孩子无书可读,难以利用读书来改变命运。为此,从4月22日开始到4月30日,龙珠直播以“你的每一本书,都是公益力量的不可分之一”为口号,参与发起“Book分之一爱心公益读书计划”,通过呼吁高校在读学生捐献书籍的方式,让更多偏远山区和贫困地区的孩子,获得阅读书籍,掌握知识的机会。

据了解,此次公益活动首站将于4月23日在北京展开,25日移师上海,并有龙珠平台人气主播现场参与互动,传递公益理念。而后续还将在武汉、广州、南京、苏州、济南、郑州、成都、杭州、长沙等地的20所高校展开,并且通过互联网让本次活动辐射到全国的上百所高校。

龙珠直播作为国内领先的直播平台,践行公益义不容辞。在上海站活动中,龙珠人气主播小甜饼将前往上海大学宝山校区,在参与公益捐书活动的同时,通过与大学生现场互动来传递公益理念,倡导更多人参与的公益活动中来,而此次公益之行也将全程直播。

助力公益事业需要智慧和远谋。龙珠直播选择教育等领域进行公益助力,以及投入超过百万来打造健康和谐的直播环境,拥有更深远的思谋,对社会精神文明的建设方面将起到积极作用。小编认为,只有拥有社会责任及战略目光的企业为实现投资的商业价值与社会价值的双重回报,积极参与公益事业,为实现整个社会的创新和福利增长为目标的解决社会问题的观念、方法和范式,必会引起公众的广泛认可和称赞。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们