178首页  > 新闻  > 《第五人格》联合哔哩哔哩 主播招募火爆进行中

《第五人格》联合哔哩哔哩 主播招募火爆进行中

新闻 官方 2018-04-23 11:24:42

自全平台公测开启后,网易首款非对称性对抗竞技手游《第五人格》就掀起了一股直播热潮。眼下游戏还将联合哔哩哔哩(下文简称:B站),开展专属主播招募活动,今日起至5月16日,玩家都可报名参与,赢取小电视、游戏挂件,甚至首页推荐机会等丰厚奖励。

招募传送门>>>

一键报名 参与招募即刻开播

不管你是《第五人格》死忠粉,还是非对称对抗游戏达人,甚至是未曾尝试过直播的萌新小白,都可轻松加入B站主播招募活动。在活动页面,玩家只需要点击“我要报名”按钮,根据引导选择开播分区,即可顺利加入。不过想要最终获得活动奖励,那么活动期间内,玩家开播总时长不得低于30小时,开播天数要大于15天。另外观众们也能够通过活动道具“游戏机”,给主播增加人气,每个增加100人气积分。

丰厚奖励 人气技术全面比拼

针对本次主播招募活动,B站还会给所有参与玩家,赠送丰厚游戏奖励。首先是“人气奖”,活动结束后积分排名第1的玩家,可直接获得10个小电视以及游戏挂件,而人气排名进入前50的,也都能够获得一定数量的小电视。

其次是“最强求生者/监管者奖”,段位排名top1的主播,可得到7个小电视和游戏挂件,而2到3名是3个小电视和游戏挂件,4到10名则是1个小电视和游戏挂件。最后登上游戏内全服榜单前10的主播,可额外获得1小时的B站首页推荐机会,简直是吸粉、升人气的大杀器。

不管你是跑位风骚的求生者,还是制霸全场的监管者,只要你有人气或者实力,那么就加入B站主播招募活动,来成为惊艳全场的蒂花之秀吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们