178首页  > 新闻  > 追剧、游戏两不误 《万王之王3D》携手《忽而今夏》进军影视圈

追剧、游戏两不误 《万王之王3D》携手《忽而今夏》进军影视圈

新闻 官方 2018-04-23 11:14:37

由祖龙娱乐与腾讯联合出品的魔幻手游《万王之王3D》已于2017年年底撼世首测,将在近期开启新一轮测试,召集更多玩家踏入这个神奇的魔幻世界。有许多90后、00后对这款游戏十分好奇,但对于70后、80后的玩家来说不会陌生,甚至承载着许多人的青春回忆。《万王之王》是国内首款图形化的网游,象征着国内网络游戏市场的开始。如今《万王之王3D》手游得到了《万王之王》网游的正版授权,即将焕新出发!而此次携手青春偶像剧《忽而今夏》进行影视植入合作,将是这款大IP游戏的全新尝试!

画面全面升级,玩法多样化,打造全新游戏体验!

作为《万王之王》网游的授权手游,《万王之王3D》大幅度还原了网游中的游戏设定,但在种族、职业以及玩法方面,做出了创新与优化。游戏平衡性是玩家十分关切的问题,《万王之王3D》对人类、矮人、兽人、精灵四大种族都开放了职业,也就是说你可以用矮人选择战士职业,也可以用兽人选择圣骑士,无论你是什么种族都不怕找不到工作,赚不到钱,多项职业任你挑选。

在玩法上,《万王之王3D》大胆推出40V40的限时战场,让热爱冒险的我们在神秘的黑雾丘陵中展开激烈的据点争夺。另外,还有人数较少的5V5战场,我们将来到龙晶矿脉,在这里抢夺矿车、护送矿车到敌方基地并将敌方基地炸毁。自由的职业选择还有多重的游戏玩法,都能让我们切身体验到这片广袤世界的无穷魅力。

青春偶像剧合作,《忽而今夏》与你一同了解魔幻世界!

从画面到职业再到玩法,《万王之王3D》项目组夜以继日地优化游戏,为的就是在游戏正式面向玩家以后,能够得到市场的认可。目前市场上的同类型手游越来越多,我们接触久了难免会感觉有些疲劳,《万王之王3D》的出世无疑带给了我们一种全新的游戏模式与玩法。为了升级和打造全新的IP产业链,也为了让更多人了解并有意愿来到这个魔幻世界,《万王之王3D》迈出跨界合作的重要一步,与改编自明前雨后同名小说的偶像剧《忽而今夏》倾力合作,我们将从一段跨越十年的刻骨爱恋故事当中,看到穿越十九年重回老玩家们视线的《万王之王3D》的身影。

据悉,《忽而今夏》将于4月19日正式上线。在你观看《忽而今夏》时,会发现剧中的街道旁、办公室内有着《万王之王3D》的宣传海报和物料,这时你千万不要感觉惊讶,因为更让你惊讶的事还在后面。剧中的人物还会谈论到有关于这款手游的特点以及未来规划,这都是双方的合作内容,而剧中人物所处在的公司正是祖龙娱乐。《万王之王3D》通过与影视剧的合作将游戏自然而然地带入到我们日常的生活当中,让我们在追剧的同时也了解到,有一款全新的手游正在向所有玩家敞开大门。

说到这里大家也一定很好奇在影视剧《忽而今夏》当中都会有哪些优质的青年演员出场吧!一波小剧透请收好!该剧的男主角“章远”,由曾经出演过《微微一笑很倾城》的男演员白宇主演。在剧中章远是一个阳光自信的人,即使在大学创业阶段屡屡遭受打击,他也决定全力以赴的留在北京这座竞争大、节奏快,却充满无限希望的城市。大学毕业以后他在祖龙娱乐内致力于《万王之王3D》手游的研发调试,在剧中我们将听到章远透露出游戏的最新动向,比如优化了世界观剧情和27个职业技能等等。章远几乎将所有的精力与心血都倾注于《万王之王3D》,在正式开测以后无时无刻不在看网友对于这款游戏的评价,针对缺点做出改进,针对优点做出进一步的创新。《忽而今夏》看似是一部讲述爱情的青春偶像剧,实则也是一部鼓舞IP行业无畏前进的励志剧。

《万王之王3D》与《忽而今夏》的合作只是一个小小的开端,在游戏正式开测以后还会通过各渠道给我们带来不同的惊喜。当然不管是开测前还是开测后,《万王之王3D》团队都会竭尽全力为我们打造一个优异的游戏环境,查漏补缺,不放过任何一个细节上的缺陷,只有不断的改进与完善,才能诞生伟大的游戏作品!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们