178首页  > 新闻  > 写信赢门票!《神武3》福利应援黄子韬演唱会

写信赢门票!《神武3》福利应援黄子韬演唱会

新闻 官方 2018-04-23 11:11:17

实力跨界应援首席弟子,特约赞助黄子韬2018 IS GOOD巡回演唱会,开启“游戏+音乐”线下狂欢盛宴;《神武3》玩乐会黄子韬演唱会专场即将开启,5大城市亲密联动,250张演唱会门票回馈玩家粉丝,现在就登录官方网站参与报名活动,为首席弟子韬师兄疯狂打call。

实力跨界打call应援 全程赞助黄子韬2018演唱会

3月29日,首席弟子黄子韬亲临多益网络2018年度品牌战略发布会,本次,又与《神武3》亲密牵手精心打造黄子韬2018 IS GOOG巡回演唱会,通过“游戏+音乐”深度跨界合作,为全体海浪带来一场别开生面的线下音乐狂欢盛宴。

黄子韬2018 IS GOOD首场巡回演唱会首站将于4月30日在上海开唱,《神武3》将全程特约赞助,化身头号海浪为首席弟子疯狂打call。作为黄子韬立志“要将C-POP推向世界”后的首个音乐巡回演唱会,韬师兄将会给我们带来哪些精彩演出呢?让我们拭目以待!

5城亲密联动 250张门票福利应援黄子韬演唱会

想和黄子韬零距离亲密接触吗?想为爱豆疯狂打call吗?《神武3》玩乐会黄子韬演唱会专场来袭!上海、福州、武汉、成都、深圳5大城市亲密联动,250张演唱会门票福利应援黄子韬演唱会,热情粉丝齐聚黄子韬演唱会,欢乐相聚、纵享好礼,为首席弟子韬师兄加油助威。

即日至,登录《神武3》玩乐会专题页参与“神武3明星信箱”活动,留下你想对韬师兄说的话,根据留言内容,在每场演唱会报名玩家中筛选出50位幸运儿,来到《神武3》玩乐会,并于当天亲临黄子韬2108 IS GOOD巡回演唱会现场,开启一场《神武3》三界少侠与首席弟子的线下音乐狂欢。目前,上海站、福州站报名活动已经火爆开启,其他站点的报名活动也将在演唱会前15天开放。心动的少侠们,赶快行动起来吧!

实力跨界应援首席弟子,《神武3》全程赞助黄子韬2018巡回演唱会;5大城市、250张演唱会门票福利应援,开启一场别开生面的“游戏+音乐”线下狂欢。《神武3》玩乐会黄子韬演唱会专场火爆来袭,点击城市按钮,马上报名神武3玩乐会,为首席弟子疯狂打call!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们