178首页  > 新闻  > 《征途》4大火爆竞技赛 引爆全民激情大战!

《征途》4大火爆竞技赛 引爆全民激情大战!

新闻 官方 2018-04-23 10:56:40

2018年4月,巨人第一国战网游《征途》13周年庆开启,引爆全民国战、全民竞技!

多年来,《征途》推出了多个丰富多彩的竞技玩法,满足玩家个人或团队对PK玩法的不同需求。通过不同的战场,游戏给予玩家丰厚的道具奖励,全方位提升玩家实力,让玩家“以战养战”!

皇城吃鸡 中小号惊天大逆袭!

皇城吃鸡是《征途》最近推出的全新PVP玩法,将风靡全球的吃鸡规则与《征途》特色完美结合,打造最刺激、最具趣味性的团队竞技。

《征途》皇城吃鸡是小号的逆袭之战,从英雄榜的积分排名可以看到:“普通村民”也能凭借精妙的战术、默契的配合击杀大神,登顶荣耀英雄榜、冠军墙!

逆袭来源于皇城吃鸡不一样的竞技规则,抛开现有装备数值、属性,在吃鸡地图中,所有玩家都处在同一起跑线,需要收集物资、装备,抢夺资源,顺利地生存下去才是夺胜关键。平时装备一般但操作犀利的中小号玩家们,在吃鸡玩法中有了充分发挥的空间,赢面较大。

吃鸡玩法奖励丰厚,五行陨石、情义纹石等极品道具及炫酷的称号奖励,吸引了《征途》玩家全民参与。在《征途》皇城吃鸡,中小号玩家实现惊天大逆袭!

兄弟争霸赛 勇往直前携手赢天下!

《征途》兄弟争霸赛自推出以来,一直深受玩家喜爱,在兄弟争霸的擂台上,玩家需要与自己的朋友、兄弟强强联手,运用战术和配合赢得胜利。《征途》13周年庆生之际,推出首届天下第一系列大赛,玩家通过打兄弟争霸就有机会获得“天下第一战队”殊荣!

在大赛期间,玩家可以自由组队,与好友、兄弟组成最高6人的战队进行擂台竞技。与全区的其他战队在擂台中正面火拼。在激烈的赛场上,拼的就是团结、拼的就是配合,兄弟们携手同心共赴战场的热血画面,让人激动不已!

兄弟夺城 玩法丰富更刺激!

《征途》兄弟夺城战被誉为史上竞争最激烈的竞技玩法,需要经过重重闯关,通过大浪淘沙、村落战、夺城战、蓬莱仙岛战等多个战场,才能决出全服最强战队。

在如此残酷的赛制设定下,报名者还络绎不绝,可见战斗魅力无穷!大号们的目标是十大城池所有权、至高无上的蓬莱仙岛!中小号们则是奔着大浪淘沙的冒险与激情和稀有奖励而来。

《征途》兄弟夺城战中,不同的战场有不一样的规则。如大浪淘沙是多支战队同一地图大乱斗;蓬莱仙岛战采取车轮战术等,诱人的大奖、丰富的玩法,使其成为当前的潮流竞技,全民参与!

新段位赛 王者诞生的舞台!

新段位赛是《征途》名副其实的造星舞台,无数顶级巨星从这个擂台上脱颖而出,闪耀全服。新段位赛历史悠久,但时间的洪流并没有冲淡玩家对它的热情,相反,一季比一季更激情、一季比一季更火热!

《征途》新段位赛时间自由、赛制公平、奖励丰厚,每一季都会与时俱进送出当下更实用的奖励。不论你是顶级大号还是小小菜鸟,都可以在各自的分段区域中,与实力相当的对手同场竞技,切磋武功。在高级场上,高手们经历残酷的PK后,摘取的桂冠带有极高的含金量,将得到全民的欣赏与崇拜!

除了以上4种激情四溢的竞技玩法外,《征途》中还有昆仑殿、星辰战场、职业争霸、比武大会、全区挑战、猎魂战场等多达数十种的竞技PVP玩法。想体验竞技大赛的激情魅力吗?想从中收获更多的荣誉与奖励吗?现在就来参加吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们