178首页  > 新闻  > 邀好友回归共赢限量好礼 《新倩女幽魂》周年福利初窥

邀好友回归共赢限量好礼 《新倩女幽魂》周年福利初窥

新闻 官方 2018-04-23 10:52:38

网易第一玄幻网游《新倩女幽魂》七周年全新资料片“七年之养”火热预约中,全新玩法——萌宠奇缘系统即将开放!多重福利活动齐聚,献礼七周年!召唤好友重归三界,更有绝版奖励等你拿!让我们先睹为快!

召唤好友重回三界 双双得好礼

史上最强周年回归福利即将来袭!专属外观奖励任意领,珍惜游戏道具均有机会有好友共赢!回流活动将于4月26日游戏维护后开启,现有玩家可通过好友列表“召回”昔日战友,再续三界之旅!昔日战友回归并与现有玩家角色绑定后,现有玩家将获得海量福利,包括经典时装“青花瓷”、专属坐骑“玄灵龟”、专属炫酷称号及五色土、宝匣钥匙等优质豪礼,助你角色焕然一新,燃情再战三界!

经典时装“青花瓷” 风度翩然

经典时装“青花瓷” 清新可人

专属坐骑“玄灵龟” 灵巧萌动

专属坐骑“玄灵龟” 软萌可爱

回归福利史无前例!助力回归老友极速追击

七年相伴,众玩家陪伴倩女度过数个日月,而倩女的更新也日新月异,力求给玩家们带来不一样的精彩。为了让回归老友更快地融入三界,被召回并成功完成绑定的玩家,在加入帮会后可参与答题活动“归鸿应答”——了解在与倩女短暂分别的一段时光中,三界所发生的点滴变化。如遇难题,亦可求助同帮好友,答对题目达到一定数量全帮成员均可领取高级原水禅心、格物、功勋等丰富好礼!

《新倩女幽魂》七周年资料片“七年之养”即将正式公测,倩女七周年系列活动也将陆续上线,更多惊喜福利等你领取,敬请期待!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们