178首页  > 新闻  > 绝地求生都没有的吃鸡神器,这里居然有!

绝地求生都没有的吃鸡神器,这里居然有!

新闻 官方 2018-04-23 10:47:53

绝地求生相信小伙伴们已经耳熟能详,但是绝地中一些小编特别喜欢的武器却没有,在另一款游戏中,小编有幸能使用它们大杀四方呢!来和小编一起看看《幻想全明星》中枪战求生模式吃鸡必备的五件神器吧,有了他们吃鸡绝对手到擒来!

TOP5 !<能量饮料>

可以提升能量

恢复速度!

决赛圈喝几口,无限翻滚秀操作,躲弹道,必备装备!

TOP4! <消音器>

减少开枪音量!

阴人必备!配合上高倍镜,杀人与无形,想要吃鸡肯定要靠它

TOP3!<八倍镜>

增加视野!

狙击枪必备!在非常远的就可看见敌人,一枪毙命,让敌人死于无形。就算是AWP,如果没有8倍镜,也很难发挥威力!

TOP2! <喷火器>

近战无敌!

落地最强武器,只要捡到,绝对大杀四方!就算是霰弹枪遇到它也要绕道而行。伏地魔大战中,要是有了这把武器,先烧个野火燎原再说,看看还敢不敢伏地,哈哈!

TOP1!

最强神器!

就算在毒里,有机会拿到就一定要拿,一发一个小朋友,有了它,吃鸡手到擒来!如果绝地求生里也有RPG这个武器,攻房打车守桥,将会是一副怎样的场面,想想就很刺激。

天上天下!唯我吃鸡!鸡王在世,只差来战!

在小伙伴们的心目中,最强武器到底是谁呢?小编最怕RPG啦,一不小心就被炸成了盒子~

快和小编说说你们~,最常用的吃鸡武器吧。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们