178首页  > 新闻  > 全世界都在“吃鸡化”,大佬表示今年FPS游戏或都能吃鸡

全世界都在“吃鸡化”,大佬表示今年FPS游戏或都能吃鸡

新闻 178整编 2018-04-22 13:51:20

随着“大逃杀”类游戏的火爆,玩家们纷纷把目光投到了该类型的游戏,《绝地求生》和《堡垒之夜》作为其中的佼佼者占据着大量的玩家群体。同时,该类型的火爆也让其他很多游戏都想从中分一杯羹。

近日,更是曝出包括《使命召唤》和《战地》系列的新作都将加入“吃鸡”模式,这无疑将再次增大该模式的流行度。《刺客信条3》、《孤岛惊魂4》以及《孢子》总监Alex Hutchinson谈到这个问题时表示,今年FPS游戏都将会推出“吃鸡”模式,《使命召唤》和《战地》系列也只是其中之一,而且这个玩法还将继续流行!

他还说到其实“大逃杀”并不是什么游戏类型,它就是个游戏模式,就像团队竞技,所以玩家们所熟知的射击游戏都可以很轻松的加入这个模式。

就连《战争机器》之父Cliffy B在其新作《不法之徒》失败之后,都以“吃鸡”模式作为主导玩法打造全新作《Radical Heights》,而且他还转发了Reddit的恶搞图片——所有游戏都“吃鸡”化了,包括《FIFA》。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们