178首页  > 新闻  > 同时观看人数超28万,《战神》登Twitch观看榜首位

同时观看人数超28万,《战神》登Twitch观看榜首位

新闻 网络 2018-04-21 14:02:28

PS4独占的《战神》已经于4月20日正式发售了,而除了游戏爆炸的媒体评分之外,玩家们对于这款游戏的关注也是爆炸性的:游戏在国外直播平台Twitch上登顶,高峰期同时观看人数超过了28万。

和大多数直播平台一样,通常Twitch上的游戏热度也是多人游戏普遍更高,排在前几位的通常是大逃杀及竞技类的游戏,而《战神》自发售后就一直高居Twitch观看榜榜首,不仅高峰期的同时观看人数超过28万,而且根据gamerevolution的估算,游戏首日的平均观看人数也在24万左右,而在本文编写的同时,《战神》也以观看人数16.1万力压《守望先锋》排名第一。

不过对于这样一款动作游戏来说,最佳的游戏体验仍然还是自己亲自去玩,毕竟有很多东西在直播上并不能完全体验,自己动手玩才能获得完整的乐趣。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们