178首页  > 新闻  > 美女主播直播探店 颜值险些被这家店秒杀?!

美女主播直播探店 颜值险些被这家店秒杀?!

新闻 官方 2018-04-20 14:52:48

前些日子,苏宁O2O全渠道网红店苏宁极物在南京新街口正式落地,秉承“致敬美好生活”的消费理念,吸引到大量消费者驻足。而在4月18日,龙珠直播的两位主播小甜饼和罗晨,亲自前往探店。被誉为龙珠高颜值主播代表的小甜饼,就险些被这家店秒杀!

在苏宁极物店门前,罗晨和小甜饼两位主播依然十分镇定,然而想不到……

到底是怎么回事?原来,苏宁极物是集美学生活、原创设计师、创意空间等为一体的混业经营体,店面本身就以高颜值而著称。小甜饼一踏入店门,就被这种浓厚氛围所吸引,深陷其中无法自拔。要知道,小甜饼曾经夺得过龙珠女神大作战的冠军,又是去年龙珠一战成名的年度总冠军,见识过各种大场面的她,竟然也会有无法自控的时候,苏宁极物的魅力可想而知。

看到琳琅满目的高端化妆品,小甜饼直接显露出无法自拔的神态

苏宁极物一楼主打智能生活、个性家居和具有网红潜质的原创空间,对于小甜饼来说,店内陈设的商品都极具杀伤力,无论是各种高端化妆品、还是充满个性化设计的家居产品、甚至是闻所未闻的高科技产品,都让她大开眼界。

面对颇似电影放映机的家庭影院系统,小甜饼正在耐心听取讲解

看着各种设计精巧的家具用品,小甜饼也是连连点赞

在二楼的苏鲜生海鲜工坊,整个空间摇身一变,成为海鲜主题打造的新零售模式餐厅,主营海鲜、水果、日配、红酒、饮料等,同时提供海鲜现场加工、寿司、刺身、铁板烧等餐饮服务。对于小甜饼来说,一看到美食就亮眼放光,拉起身边的罗晨两个人就开始大快朵颐,新鲜空运的阿拉斯加帝王蟹、波士顿龙虾,全都成为了他们盘中的美食。

嘿嘿,苏鲜生的阿拉斯加帝王蟹就是新鲜,让我先发条朋友圈

摆盘上桌,享受美食的时刻到了!

除了售卖的产品,店里的一些黑科技也是吸引到了两人的目光,24小时超市的智能机械臂,作为全新的O2O终端产品,集合最新的物联网与图像定位技术。智能AR、扫码识别、“刷脸”技术更是大幅优化了用户的场景体验。对于两位主播来说,如此之多的高科技产物,也是为他们,在探店的过程中打开了一扇新世界的大门。

不愧是高颜值主播代表,小甜饼拿下苏宁极物当日颜值排行榜第一!来和直播间的观众们分享一下

这一圈逛下来,小甜饼和罗晨也是心满意足,给苏宁极物大力点赞。不仅是因为逛的开心,吃的高兴,更是因为在苏宁极物,两位主播见识到了许多平时见不到的新鲜事物。这种新奇、好玩、有趣的互联网玩法,在本质上与直播有着许多相似之处,也难怪小甜饼和罗晨能给苏宁极物如此之高的评价。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们