178首页  > 新闻  > 铃木木乃美献唱OP曝光 《奥拉索斯战纪》极致听觉盛宴

铃木木乃美献唱OP曝光 《奥拉索斯战纪》极致听觉盛宴

新闻 官方 2018-04-20 14:51:39

日系史诗RPG手游《奥拉索斯战纪》已隆重登场,除了别具一格的游戏玩法和独特的美术风格外,特诚邀实力歌手铃木木乃美演唱OP主题曲《Beyond The Destiny》,并配有一众日本知名CV为游戏倾情献声;让我们用心去聆听《奥拉索斯战纪》所描绘的奇妙和震撼。

日系游戏主题曲总是有着它独特的魅力,一首贴切的主题曲往往可以使作品本身焕发出别样的光彩。《奥拉索斯战纪》有幸邀请日本人气歌手铃木木乃美为游戏演唱主题曲《Beyond the Destiny》,据铃木小姐介绍“这是一首大气磅礴而又带些悲伤的曲子,有着对重要之物的思念时所表露出的纤细一面,如同曲名一样,让人能够感受到跨越命运的坚强意志,她是带着这种感情来演唱这首歌的。”

本次铃木木乃美深情献唱《Beyond The Destiny》,让《奥拉索斯战纪》情感再度升华! 灵动的嗓音和日系史诗风格手游的相遇,必将会给玩家带来全新的听觉体验!

精心打造的OP主题曲《Beyond The Destiny》通过声音的力量,将所有人的思绪从现实世界引领到奥拉索斯大陆之中,不论世界被颠覆成何种模样,只要还抱有追求真相的勇气和信仰,终有希望和心爱的人一起站在圣城之上。每一个游戏角色都是有生命的,而CV(游戏配音)则是赋予它们灵魂的人。日系史诗RPG巨作《奥拉索斯战纪》邀请到南条爱乃、名冢佳织、梶裕贵、柴田秀胜等日本一线声优为游戏角色配音,凭借其独特的声线和扎实的配音功底,赋予每一个角色完全不同的生命力。除此之外,《奥拉索斯战纪》还特别邀请到《最终幻想》系列音乐制作人崎元仁负责游戏的背景音乐,用音乐演绎波澜壮阔的史诗剧情。

作为一款纯正的日系史诗级RPG巨作,《奥拉索斯战纪》不仅拥有宏大的世界观,更将卡片和战旗玩法进行融合,并加以角色养成、策略战斗、公会合作挑战等元素,给玩家全方位的游戏体验。而更具突破性的是,《奥拉索斯战纪》首次在RPG手游中引入转职玩法,每名英雄最多拥有六种转化职业,选择任何阵营都在你的一念之间。若想感受日系RPG手游带来的震撼体验,在音乐中开启恢弘的史诗冒险之旅,就来游戏中加入我们吧!

【了解更多《奥拉索斯战纪》最新消息,请关注】

游戏官网: http://alss.ifunplus.cn/

官方微博:@ 奥拉索斯战纪

官方微信号: 奥拉索斯战纪

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们