178首页  > 新闻  > 壕礼一掷千金 为谁而炼金XFate联动引爆全月球

壕礼一掷千金 为谁而炼金XFate联动引爆全月球

新闻 官方 2018-04-20 10:56:13

自4月12日联动公测上线之后,《为谁而炼金》凭借游戏本身过人的品质,以及Fate超高的人气,在很短的时间里吸引了大量二次元粉丝下载体验。与此同时,官方更是一掷千金,开启奖金池高达35W的“吾王降临”活动,引爆月厨热情持续走高。如今活动已经进入最后倒计时时间,还没有参与的月厨千万不要错过。

活动地址>>>

联动出击 众英灵火爆登场

作为Fate系列最具人气的设定之一,吾王、金闪闪等众多知名使魔都通过本次联动在游戏

中登场。并且还拥有Saber、英雄王等专属联动职业,以及誓约胜利之剑和王之财宝等宝具也将作为武具供英灵装备,完美还原圣杯战争中使魔的状态。而在限定副本中,Master将会逐个遭遇联动英灵,并且在成功攻略后获得角色的装备碎片以及魂之碎片,用于培养突破心爱的英灵。超高的还原度也吸引了一些B站月厨up主,Lex、凉风有性胖次君、科学电磁炮、机智的废柴君都悉数登场,成为圣杯召唤接力着,向大家 推荐《为谁而炼金》。这其中,Lex更是以162W全站第一的播放量称霸推荐榜榜首。

攻陷魔都 畅游罗森主题店

在游戏联动公测正式上线之时,盛大的线下活动也如期在魔都最繁华的市中心吴江路开展。整个街道都被各种Fate以及游戏元素装点,甚至还搬来21棵樱花树以及巨大的魔法召唤阵,吸引大量二次元爱好者前来参观。而游玩疲惫之时,还可以前往市中心的几家为谁而炼金罗森主题店,采买限量版饮料,补充魔力之余,感受一下吴江路不输于秋叶原的的浓厚二次元气息。

一掷千金 巨额奖金均分享

“吾王降临”活动已于4月12日正式开启,截至今晚(4月20日)23:59,玩家都可以通过扫描活动二维码直接进入活动页面,输入手机号码“建立契约”后获得奖金池激活礼包以及现金礼包。并且在4月24日20点至4月25日20点之前,点击“吾王降临”与其他达标的玩家一起平分奖金。由于召唤不可以缺少任何一个环,所以还没有参与的Master马上开始建立契约吧!

不想感受错过一个亿的感觉,速度下载体验《为谁而炼金》Fate联动版,瓜分巨额奖池。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们