178首页  > 新闻  > 重温梦想时光 《梦想世界》主题曲MV发布

重温梦想时光 《梦想世界》主题曲MV发布

新闻 官方 2018-04-20 10:50:01

《梦想世界》全新主题曲《梦想时光》MV重磅发布,阿卡贝拉乐团纯人声温情献唱最真实的玩家故事。十年游戏经历造就温暖情怀和别样感动,而你的梦想时光,又曾让你有哪些感怀呢?当WOW人声乐团的小哥哥小姐姐对你深情演唱,你是否想起了属于你的游戏时光?

《梦想世界》新服推荐:沉鱼落雁、战无不胜

《梦想时光》全新主题曲MV>>>

温情演绎 重磅发布

继《梦想世界》经典古风主题曲《梦想明月曲》之后,《梦想世界》全新主题曲《梦想时光》现已登录各大音乐平台!今日更有全新录制的演唱版MV惊喜上线!WOW人声乐团原声演绎玩家故事,面对面唱出最温暖人心的真实游戏历程!

梦想时光

玩家故事 精心改编

由真实玩家故事改编的全新主题曲《梦想时光》创作灵感来自《梦想世界》一位十年玩家,这个小姐姐初中便接触《梦想世界》,虽然小姐姐性格内向,但是在游戏中却结识了很多好朋友,组建家族、聊天吹水,那一段时光是她觉得最幸福的回忆。但是后来随着小姐姐父母的离异事件给她的内心造成了极大地心理创伤,并患上了较为严重的抑郁症。万幸,在医生和游戏中亲友的陪伴和鼓励下,小姐姐最终战胜了心理障碍重新迎回了属于她的未来和阳光。而这一段非同寻常的经历,如今在MV中,经由纯人声的动人演唱,传递到了每一位有故事的玩家心中!

玩家故事

阿卡贝拉 暖心献唱

不同于冰冷的传统乐器演奏,人声永远是世界上最富有温度的乐器。“那是他的梦想世界,曾满身稚气的少年,摊开手掌回放时间,那一天,站在萤火森林回望这十年!”正如同歌词中唱到的那样,不管是曾经遇到的人还是曾经经历的难忘岁月,那些心心念念要打赢的BOSS和要征服的星辰大海都已经随着成长变得微乎其微,但是,旅途中重要的从来就不是终点。第一次挥剑斩杀的小精灵,第一次开启的路边宝箱,第一次胆怯而勇敢地对陌生人说,“一起组队可以吗”,或许这些,才是我们刻骨铭心的沿途风景,也是我们一路回首不愿忘却的梦想时光!

阿卡贝拉

那你呢?看到这支温情献唱的MV,你又想起了你的哪段梦想时光?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们