178首页  > 新闻  > 恶魔出击《星盟冲突》蛇蜥巡逻艇震撼来袭!

恶魔出击《星盟冲突》蛇蜥巡逻艇震撼来袭!

新闻 官方 2018-04-20 10:40:15

《星盟冲突》“恶魔来袭”全新版本已正式开启,目前进入游戏就可以体验全新的恶魔系列剧情活动,新的联盟已经成立,新时代征程震撼开启,快来感受恶魔时代的极致魅力吧! 宇宙激战一触即发,前《红警》系列制作人领军制作,开创一个你从未体验过的星际战争史诗篇章。舰队战,攻城战,上百种武器科技部件,自由搭配你的专属舰队,只在《星盟冲突》!

恶魔出击 蛇蜥巡逻艇

在本周的剧情活动中,恶魔军团长盖尔将军将继续派出恶魔军团全新的破坏者舰队攻击反抗联盟!并且铁星女王凯瑞斯七世在拯救被腐化的铁星舰队方面也有了部分进展,盖尔也在进一步的接触神秘力量!恶魔军团的超级巡逻艇-蛇蜥巡逻艇已经震撼登场,它彻底将改变整个战争的走向,另外,环形穿甲组件与装甲推进器也会是恶魔舰队提升战斗力强有力的保障。剧情活动时间:4月20日9时至4月24日9时!持续4天,所有反抗联盟指挥官只要参与相关活动,赢取积分便可兑换获得恶魔军团的超级巡逻艇-蛇蜥巡逻艇!快去见证巡逻艇新的历史吧!

另外,在反抗军领袖布鲁的帮助下,特别为所有反抗军指挥官带来了巡逻艇的福利兑换活动。

只要在活动期间内2018年4月19日-2018年4月26日24时,在贸易站消耗一定数量的血琥珀就可以兑蟒蛇巡逻艇成品!仅限量六次,大家千万不要错过哦! 其中:

蟒蛇巡逻艇成品=200血琥珀

蟒蛇巡逻艇MKII升级积分=150血琥珀+1巡逻艇T5核心

蟒蛇巡逻艇MKIII升级积分=200血琥珀+2巡逻艇T5核心

蟒蛇巡逻艇MKIV升级积分=250血琥珀+3巡逻艇T5核心

蟒蛇巡逻艇MKV升级积分=300血琥珀+4巡逻艇T5核心

兑换持续时间持续至2018年4月26日24时。

击败敌人 赢取宝箱

不仅如此,2018年4月20日-4月24日本周剧情活动期间入侵行动中60-65级的维咔货船破坏者双人舰队将有不同几率掉落T5义警战列舰保险箱与超级福利传奇奖品保险箱,其中将有几率开出铁星系列战舰!请大家千万不要错过,拿起武器,反抗军指挥官们,决战开始了!

除此之外,2018年4月20日-4月24日本周剧情活动期间,每日登录贸易站可消耗100资源也可以领取当天的传奇奖品保险箱X2,可千万不要错过。PS:礼包每天可领取一次!(一共可领取5天=10个传奇奖品保险箱)

传奇奖品保险箱:将有几率开出超级武器与铁星系列战舰!

反抗军指挥官们,快武装自己的舰队,与铁星的盟友一起阻止恶魔军团!胜利必将属于反抗军!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们