178首页  > 新闻  > 《绝地求生:刺激战场》手游城市赛“刺激”开战 TGA冠军花落谁家

《绝地求生:刺激战场》手游城市赛“刺激”开战 TGA冠军花落谁家

新闻 官方 2018-04-20 10:19:49

由腾讯光子工作室群研发的正版战斗特训手游《绝地求生:刺激战场》手游首届城市赛即将正式开战,4月29日将正式开启海选赛,在济南站与广大玩家正式见面!本次大赛是《绝地求生:刺激战场》手游2018年首届官方城市赛事,大赛将采用海选赛、大区决赛、TGA大奖赛的晋级赛制,面向全部玩家开放。比赛将依次在13个城市举办,优胜者更有机会加入职业战队,成为电竞选手!《绝地求生:刺激战场》手游首届城市赛冠军究竟花落谁家?战火即将燃起!

TGA晋级赛制 精彩赛事值得期待

本次城市赛采用TGA大奖赛晋级机制,海选赛阶段从每个城市选拔2支战队,晋级TGA大奖赛。海选赛城市包括:南京、合肥、上海、广州、长沙、武汉、重庆、成都、太原、济南、郑州、西安12座城市,大区决赛将在深圳举办。作为《绝地求生:刺激战场》手游目前最大规模的官方赛事,本次大赛将吸引民间大神的踊跃参与,为玩家奉上最精彩的“刺激比拼”。

人人参赛低门槛 官网报名现已开启

本次大赛面向全部玩家开放,想要参与比赛的玩家只需要选择自己所在的赛区即可进行报名,目前赛事报名已经在官网全面开放。大赛从4月29日正式开启,将持续一个半月,在6月初落地深圳,进行最后的大区决赛收官战。比赛不仅设立了高额的奖金和奖品,还为普通玩家开放了通往职业的道路,如果你是民间大神,不必犹豫,赶快报名参赛吧!

大区决赛精彩直播 高水平对决视觉盛宴

本次《绝地求生:刺激战场》手游城市赛进行到大区决赛阶段,将会为玩家带来精彩实时直播。届时赛事方将联合各大直播平台,在《绝地求生:刺激战场》手游专区为玩家带来最专业、最刺激的赛事实况。

《绝地求生:刺激战场》手游2018城市赛即将正式开启,精彩内容值得期待!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们