178首页  > 新闻  > 浓雾夜惊魂!《明日之后》独家揭秘密斯卡大学

浓雾夜惊魂!《明日之后》独家揭秘密斯卡大学

新闻 官方 2018-04-19 16:08:08

末世天灾之后,人性凋零、生存为先,任何拥有广阔空间、相对坚实的围墙护栏的地方,都会成为幸存者抱团求生的绝佳场所——比如超市、体育场、医院或者学校。

《明日之后》即将开放的地图中,就有这么一处:密斯卡大学。这个曾经人类的知识圣地、传承延续的希望之所,如今默默矗立在终年被大雾笼罩的密斯卡城中,成为难民群聚之地。

曾经迎来送往了无数学子的校舍倾颓破败,散落的书籍纸张记录着灾难爆发那一天的慌乱与无助;当年见证了多少情侣蜜语甜言的石雕喷泉,如今干涸龟裂,大自然的侵蚀默默述说着末世的苍凉;洋溢着哥特风格、有着尖顶塔楼的图书馆,那些记载着知识与文明的书籍已然腐朽一地……随处可见的藤蔓、青草与苔藓,取代了象牙塔里的天之骄子,成为校园的新主人。

灾后组建的贸易联盟,派遣了许多商队进入这座终年浓雾缭绕的城市,以期打通城中的西陆平原出海口、实行通商计划。虽然计划受挫进展缓慢,但大学里的难民营也随着商队出入而闻名四方:他们有着奇怪的信仰,让人们坚信这处难民营受到保护,不受感染者袭击。

事实上密斯卡大学在白天真的不会出现感染者,这条消息的传播让大量幸存者趋之若鹜、纷纷涌向这处难民营。然而外界不知道的是,无论多少幸存者涌入,这处难民营都来者不拒、从未爆出人满为患的消息。同时每当夜幕笼罩密斯卡大学时,尸潮都会如期而至……

这点“小小的问题”不能阻止幸存者们涌向密斯卡大学。灾难之后,活着的每一天都是额外赚到的。比起在野外提心吊胆、食不裹腹,为了一块发霉的面包或一件堪可蔽体的衣物生死相搏,这个传说中的避难所至少能给生者带来一丝希望。

于是大学里的难民营成长为一股强大的独立力量,这股力量抵抗着夜晚的尸潮,也成为联盟通商计划的最大阻碍。随着消息的传播,也让有心人留意起这所曾经的学府:这份“信仰”从何而来?是灾变前期的教会残余还是骑士团的延续?白天不进攻、晚上爆发尸潮的真相是什么?学校深处藏着什么不为人知的秘密?

这一切就留待你——刚刚来到这里的幸存者——去发现揭开。在行动时请记得:这份奇妙的信仰,并不会保护深入大学的人。那里,有着某个强大的存在等着你的到来……

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们