178首页  > 新闻  > 蛇哥携“新歌”宣布归来 粉丝支持坐等复播

蛇哥携“新歌”宣布归来 粉丝支持坐等复播

新闻 网络 2018-04-19 16:05:46

 4月18日晚上9:30,消失73天的蛇哥历经“自证风云”、“讨薪事件”后,在微博首次发布将复出回归的消息又一次引爆游戏圈。视频在短短一个半小时内就转发了两千五百多条,获得了将近五千的点赞,大部分网友对于蛇哥复出,还是持赞同态度的。不过对于他后期直播的内容还是有一些保留的。更有粉丝评论“加油吧,老蛇”、“你知不知道粉丝们想你想的要死”“看了这个视频,我个人心里觉得态度可以,这个蛇直播LOL的话还有救。”看来这位曾经的S+级主播的人气和号召力还是蛮强的!

在视频开头,蛇哥便以自嘲自黑的方式就停播事件作了回应:不开播是因为手受伤了,拆开后只是小拇指包扎了一下。在消失的这段时间中,他以改编的一首《凉凉》献给自己:

当初多风光,却被质疑不良

再自证到失望,耗尽所有目光

不思量自难相忘,说平台无良

却是自己妄想,一夜暴负半亿

还故作不痛不痒不牵强,都是假象

当初15倍镜众人质疑,心中不满情绪上头

想要自证却又戏太多,制造混乱错是我

自证过程每局落地成盒,换号之后心态血崩

想做英雄顾忌太多,选择掉分只为自己凉的更透

还有几分,负债的梦

从歌词中可以看出,这次事件对他的伤害还是挺大的。讲真,对于蛇哥本人来说,被质疑到线下自证到爆负半亿也算是自己的一个成长吧,有如此多粉丝的支持,相信他经过人生辉煌和低谷后也会更加珍惜这次的机会。歌曲唱完后,蛇哥表示一切都是自己造成的混乱,并给各位观众、粉丝以及各大平台进行道歉,在视频的最后更是直接表态:将回归直播!

而关于蛇哥回归复播的猜测,此前电竞圈某知名大V的小号也曾爆料蛇哥已签约某经纪公司,意欲重返直播圈,这一波《凉凉》的操作是否为复播做准备,目前还不得而知。蛇哥复播,你还会继续关注他吗?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们