178首页  > 新闻  > 《300英雄》为“荣耀”备战!恋姬无双福利周开启!

《300英雄》为“荣耀”备战!恋姬无双福利周开启!

新闻 官方 2018-04-19 14:47:55

史上最强,五月霸权!巅峰版本4月28日新区“荣耀”开启!6大新英雄、5款新皮肤齐上线!让你感受不花钱就能获得英雄,领取新皮肤,睡觉做梦都在享受的游戏体验。这是国漫玩家、日漫玩家、月球玩家必须要了一下的《300英雄》全新版本!

全新张飞皮肤玲玲现已正式上线,朱里(诸葛亮)、爱莎(关羽)纷纷前来与结拜姐妹会面,商讨招兵买马事宜,现在蜀国4人只差刘备迟迟未归,究竟遇到怎样的艰难险阻,赶快参加4月17日开始的【恋姬无双:福利周】,为3姐妹找大姐大存点买路钱!

活动时间:4月17日-4月27日

活动大区:全区

活动内容:

A、活动期间,使用皮肤 玲玲(张飞)、皮肤 朱里(诸葛亮)、皮肤 爱莎(关羽)获得1场胜利,可获得装备升级符*1+200金币(每一次);

B、活动期间,使用皮肤 玲玲(张飞)、皮肤 朱里(诸葛亮)、皮肤 爱莎(关羽)获得3场胜利,可获得装备升级符*3+300金币(每一次);

C、活动期间,使用皮肤 玲玲(张飞)、皮肤 朱里(诸葛亮)、皮肤 爱莎(关羽)获得6场胜利,可获得装备升级符*7+500金币(每一次);

D、活动期间,使用皮肤 玲玲(张飞)获得9场胜利,可获得装备升级符宝箱*1+1000金币+日常魔盒*2、SOLO许可证*1(每一次);

E、活动期间,使用皮肤 玲玲(张飞)获得17场胜利,可获得装备升级符宝箱*2+2000金币+日常魔盒*3、SOLO许可证*1、英雄随机专属礼包*1(每一次)。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们