178首页  > 新闻  > 5.2正式发行,国产概念战争FPS游戏《强军》上线Steam

5.2正式发行,国产概念战争FPS游戏《强军》上线Steam

新闻 178整编 2018-04-19 14:21:29

近日,一款号称采用国际顶尖引擎打造的国产概念战争FPS军事游戏《强军》正式上线Steam平台,介绍中表示该游戏将于2018年5月2日发售但售价未知,这会不会是国产游戏又一里程碑呢?我们拭目以待!

《强军》是一款反应特种作战、兵味浓烈的军事游戏产品。剧情上不再只是单纯的军事演习,而是充分结合实际作时的战场需要,逐步融入南海、东海、未知战场等各种复杂战场条件,提高参与玩家对环境、指挥、协同、信息、武器、载具的操作和配合。

游戏模式包括团队决战,英雄乱斗、海岛求生、731神秘岛、一线生机等多种模式,武器涵盖世面上主流制式武器,包括95系列,MP5,MK14,AK47,沙漠之鹰,54式等装备。

在配置表中我们可以看到该游戏的推荐配置为i7+4GB+GTX960,我相信现在小伙伴的机器基本都能畅游该游戏,希望国产游戏也能闯出一片天。

游戏截图:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们