178首页  > 新闻  > 手工名剑等你拿!《御龙在天页游》美人版不限号不删档测试

手工名剑等你拿!《御龙在天页游》美人版不限号不删档测试

新闻 官方 2018-04-19 14:07:20

《御龙在天页游》美人版不限号不删档测试火爆进行中,由国内非物质文化遗产铸剑名师打造的手工名剑,等你来拿!该剑从用料到锻打,精心苛求每处细节,着力追求收藏价值。想夺得神剑,就赶快参与单服王者活动,先储备实力,等待正式活动的开启吧!

百剑赠百王

殿堂级大师 手工铸剑

《御龙在天页游》美人版将力邀国内非物质文化遗产铸剑名师打造御龙神剑,为获得百王荣誉的玩家带来传世收藏品质、高还原度的宝剑。以精品铸国战名器,诚意奉上。该剑打造过程全手工,以收藏级品质为标准,从选材、锻打、淬火、打磨、试剑、修整的每一步为你打造品质上乘的称手宝剑!

手工名剑设计图

夺剑前奏 征战单服王者

玩家们每周在所在服务器争夺皇位,可赢取价值15万金的军备,且征战军备可随蝉联次数提升。在获得军备奖励后,玩家可大幅提升自己及家族实力,为即将到来的正式夺剑之战做好十足准备!

《御龙在天页游》美人版不限号不删档测试火爆进行中,手工打造的御龙神剑等你来拿!剑锋所向,常伴吾王!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们