178首页  > 新闻  > 目标是最佳武器商!战术RPG《Zold:out》事前开跑

目标是最佳武器商!战术RPG《Zold:out》事前开跑

新闻 178游戏网 2018-04-19 13:39:39

曾开发过经典音游《Dynamix》的香港独立游戏开发团队C4CAT,最新开发的日系战术角色扮演手游《Zold:out》近日正式开启了事前登录。

从难度略为反人类的节奏音游《Dynamix》,到战棋手游《Zold:out》,C4CAT的这两款游戏可以说是跨度十分之大了。

《Zold:out》结合了卡牌与战棋游戏的玩法,制作方希望能够通过这款游戏给玩家们带来SRPG的全新感觉。

在《Zold:out》中,玩家将与主角一众角色在游戏中通过战斗收集不同素材来锻造顶尖的武器,拯救面临倒闭危机的武器屋。

有意思的是,《Zold:out》的战斗机制揉合回合制、耐力制、卡片游戏的特色,游戏中还设有“角色池”与“武器池”,让各位欧皇玩家们可以大显身手,通过抽取扭蛋获得自己心仪的角色和高级武器,并让角色们在新式的自由棋盘上战斗,体验不同的战斗快感。

玩家在游戏中可以通过控制武器店的伙伴们战斗、配合角色职业与武器,组成最强的武器商队伍。

根据游戏此前的封测情况反馈,《Zold:out》整体的品质还是相当不错的,游戏中的BGM和角色画风都相当棒。

如果开发商不鸽的话,这款游戏在今年5月就会正式开服。喜欢战旗类手游的玩家,可以期待一下《Zold:out》这款手游了!

扫码关注我们