178首页  > 新闻  > 《地狱之刃》Xbox版销量超5万份,开发商捐25000美元善款

《地狱之刃》Xbox版销量超5万份,开发商捐25000美元善款

新闻 178整编 2018-04-19 13:28:45

曾开发《DMC:鬼泣》的Ninja Theory去年推出了一款以精神病人为主角,展现这一特殊人群内心世界的动作冒险游戏《地狱之刃》。而其独特的故事视角也搏得了玩家的心,不仅揽下不少大奖,还获得了非常不错的销售成绩。

最近,游戏被移植到了Xbox One平台上,并在首周卖出了超过50000份。为此,开发商Ninja Theory向美国心理健康慈善组织捐款25000美元,用于治疗心理疾病。

官方称,如果在当地时间4月18日结束前销量达成100000份的话,Ninja Theory则会把捐款额提高到50000美元。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们