178首页  > 新闻  > 《枪界》全新版本即将到来 吃鸡迎来重大更新

《枪界》全新版本即将到来 吃鸡迎来重大更新

新闻 官方 2018-04-19 13:17:36

由上海跳跃网络独家代理发行的动漫枪战网游《枪界》,即将迎来全新版本!本次将会迎来重大版本更新,玩家们所钟爱的吃鸡大逃杀将新增全新游戏方式,全新英雄黑岩射手也将进入游戏,同时进行系统优化,与以往大不同的全新版本等你来玩!

吃鸡重大更新 还想苟到最后吗?

《枪界》中有丰富的PVP和PVE玩法,而吃鸡大逃杀一直是玩家所钟爱的一种,多人对战的快感,在枪火中生存的刺激感,都让玩家对吃鸡大逃杀抱有非常大的激情。而全新版本的游戏中,吃鸡大逃杀将会进行重大更新,包括玩法、地图、动作等,都将进行全面升级,前所未有的吃鸡体验,进入游戏和朋友一起冲向战场吧!

黑岩降临 社保一切

作为在N站凭借一个视频就轻易火起来的黑岩射手,《枪界》怎么能轻易放弃。和狂三一样的不对称美学同样适用于黑岩,同时其更为酷炫的人设性格相当吸引人,虽然是个贫乳系,但因为其强大的技能,无疑成为动漫圈割据一方的存在。

黑岩作为一个手上装备每秒发射20枚岩石的大炮的15岁黑发少女,在游戏中的技能自然也会十分犀利。《枪界》推出的新英雄都会完美的还原她的技能,为了在游戏中拥有真实操控动漫角色的手感,本次的黑岩必然也会还原她所有的技能,重型武器终于有了一个代表角色!

系统全面优化 期待更为完美的游戏

《枪界》全新版本将会极大地优化游戏的系统,不仅仅只是游戏性方面的优化,包括画面、地图、英雄、动作等,只要你能看得到、体验得到的方面,游戏都将进行优化。还在因为穿模而无语吗?还想试试全新地图吗?想要更流畅的游戏体验吗?本次更新将一并解决你所有的烦恼!

《枪界》全新吃鸡版本来袭,拿好你手中的伞包,准备降落吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们