178首页  > 新闻  > 界面优化奖励更新 枪王排位S8赛季迎全面优化

界面优化奖励更新 枪王排位S8赛季迎全面优化

新闻 官方 2018-04-19 11:30:08

《穿越火线》(简称:CF)最新版本《排位新征途》即将在4月25日上线,枪王排位也迎来S8新赛季。新赛季不仅在规则和地图方面进行大量优化,为了给广大玩家提供更好的游戏体验和全新的感官刺激,S8赛季还将分别在奖励、界面和玩家对局这三个方面进行重大改进!

胜者为王 排位专属奖励更新

在万众瞩目的枪王排位S8新赛季,排位系统将推出一批新鲜奖励来展现玩家在排位里的荣耀光环。每位玩家在累计胜利20场以后,即可获得永久的收割者-枪王排位。武器上印有枪王排位专属标志,既是玩家征战沙场的助力,也是奋战排位的荣誉象征!

荣耀升级 界面特效霸气侧漏

新的赛季新征程,自然需要全新的结算界面来为我们的枪王开路。S8新赛季中,全新的结算界面、全新的枪王排位勋章和全新的背景特效降临,玩家们在结束游戏后将会看见自己的排名、排位等级、荣耀分数的增减变化,每一局的最后都将成为令人期待环节。

除此之外,还有全新的枪王排位勋章用来表彰授予各个等级的枪王,并配有全新的背景特效,霸气又炫酷,为了获得更加耀眼的勋章,玩家们赶紧加油在排位赛上冲刺吧!

幸运对局 谁才是本局天选之人

新赛季中还创意性的引入“幸运对局”机制,即在开始一局爆破模式、团队竞技、刀战排位时,有一定几率产生幸运对局。若玩家在幸运对局中获得了胜利,本局将额外获得2点排位积分,为晋升之路又增添新的捷径。

特别值得一提的是,每日触发幸运对局的次数没有上限,这就意味着你有多勤奋,上帝就有多眷顾你。再给各位玩家透露一个小秘密:若本局没有触发幸运对局,下一局触发幸运对局的概率会更大哟,排位升级其实也并没有那么难!

在CF枪王排位S8赛季内,除了前面所说的几项重大优化以外,还有更多令枪王们期待的版本更新,4月25日等你来体验!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们