178首页  > 新闻  > 《征途》13周年:激情派&休闲族一网打尽!

《征途》13周年:激情派&休闲族一网打尽!

新闻 官方 2018-04-19 11:22:07

全民娱乐,王者对决!《征途》13周年庆,开启了一系列庆生活动,一半是激情的战斗火焰,一半是畅爽的休闲海洋:首届“天下第一”系列大型活动正在火爆进行中,看全民激斗,掀起汹涌澎湃的PK狂潮!王者对决,争夺至尊荣耀!

同时,休闲玩法“旅行汪汪”萌动来袭,带着你的梦想去旅行,更能为玩家带来免费好礼!

天下第一 精彩赛事战况激烈!

《征途》首届天下第一系列活动正在如火如荼进行中,“天下第一国、天下第一战队、天下第一家族、天下第一高手”各大赛事战况激烈,谁能最终夺得天下第一的至上光荣和真金白银的巨量点数卡奖励,历史正在书写中!

■天下第一国,各国为了争夺当今天下第一国的无上荣誉,在本国指挥官的率领下,开启横扫千军的战斗模式,再现万人同屏的盛大激情!

■天下第一战队,全服上万支战伍擂台激烈厮杀,排行榜上高手名次起伏巨大,当前大地当歌区的“汉海之王1”以415分领跑,“涩瑟O蜜狸、lovely可儿、花ooooo佛、全真山散人”等武林高手也紧随其后,积分相当接近。

■天下第一家族,彰显团结霸气!活动推出以来,当前全区善恶殿排行榜中,依然由烽火创世区的“无铭1B”家族稳坐第一名的交椅,其他各大家族之间竞争激烈,谁能打破“无铭1B”家族的记录,大家都卯足全力拼搏!

■天下第一高手,谁能问鼎武林至尊,各大顶尖高手擂台见真章。当前比赛中排名前三的高手为“红气鬼画符、缥缈V箭神、小和尚的枪”。这些全区知名的大神级人物带着无往不胜的信心大展身手!

旅行汪汪 休闲养成送大礼!

最潮流的休闲养成玩法“旅行汪汪”也在《征途》13周年庆中来袭。与心爱的萌宠汪汪亲密互动,收割狗尾巴草,为汪汪制作食物、为汪汪准备好旅行的各类物品,在休闲轻松的互动之中,汪汪不仅会为玩家带来心灵上的愉悦,为你寄来各地风景美照,更能为玩家免费带回来丰厚福利大礼。

玩家可以通过世外桃源自己的房屋中,开启旅行汪汪的界面,感受汪汪带来的生活美好气息,聪明可爱的萌宠还会为玩家带回来天赋强化丹、天赋活化药剂、火星精魄、龙星升级宝石等各种实用或珍稀的道具,让你游戏更富有!

《征途》13周年庆盛典正在进行中,玩家除了能感受到战斗铺天盖地的狂热外,还能享受全新旅行汪汪玩法带来的宁静与温馨!此外当前还在各种福利活动开启,快来免费领取属于你的大奖吧!

(注:所有数据为截稿时止)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们