178首页  > 新闻  > 春和景明描绘如心《影之诗》国际绘画大赛今人气投票开启

春和景明描绘如心《影之诗》国际绘画大赛今人气投票开启

新闻 官方 2018-04-19 11:01:29

春光正好的日子里,《影之诗》国际全平台绘画大赛的气氛日益高涨越来越火热啦!此次绘画大赛不仅拥有国内国际两个赛场可与全世界顶尖画师一起比拼的机会,更有来自Cygames职业画师团点评、日本著名声优宣布得奖结果,人气作品更有机会植入游戏,并有丰厚奖金鼓励。

由日本著名游戏厂商Cygames公司开发,网易游戏代理的公平竞技卡牌手游《影之诗》,国服公测在即,官方为了给玩家们带来更丰富的游戏体验而精心策划了这场特别的“春日祭”《影之诗》国际绘画大赛。希望通过此次活动,无论是热爱绘画的你还是喜爱游戏的你,都能感受到《影之诗》的魅力。

绘画大赛投票今日正式开启!

《影之诗》国际全平台绘画大赛经过为期一个月的作品投稿阶段,现在正式进入投票评审环节。即日起,《影之诗》绘画大赛官方网站、日本著名绘画网站Pixiv等平台的投票活动均已正式开始。欢迎各位踊跃参与,为自己喜爱的作品、画师投票,献上自己的支持,也欢迎各位参赛的选手为自己的作品拉票。

人气作品将会获得非常丰厚的奖励,并有机会植入游戏。想在游戏中看到自己喜欢的作品吗?快点来投票吧。

*投票需要登录网易通行证,每人每日可投1票,评论请确保文明用语哦!各平台以各自平台投票规则为准。

*最终奖项以人气投票数作为评定标准,如遇刷票及其他作弊则减去相应票数。

国内赛场投票入口>>>

国际赛场投票入口>>>

人气参赛作品展示

经过众多热爱原创插画的画手和爱好者们的踊跃投稿,《影之诗》国际全平台绘画大赛各个赛场的平台上已经有了非常多的高人气作品啦,快来看一看有没有一眼就抓住你眼球的作品。

确认过眼神,你遇见对的作品,当然,可别忘记投票支持哦。

作者:用脚画画用心做歌单

作者:嘎啦king

作者:月饼拌饭

作者:少年皮皮虾

关于以上示例作品的说明:根据本次影之诗春日祭国际全平台绘画大赛的规则说明(公示规则链接>>>)

1.关于画作与影之诗游戏的关系,请见下方参赛规则:

【参赛规则】

1.征稿主题:请参考官方介绍的角色原画以及世界观,设计一张您认为适合的【春日祭】主题的游戏原画,绘制内容不限,主元素可不为人物,如巨龙等亦可。

2.关于官方是否有权进行新闻宣传和发布,请见下方权益规则:

【权益说明】

3.其余未植入作品的版权,归网易与作者双方共同所有。主办单位及承办单位拥有对所有参赛作品进行展示、报道、宣传及用于市场活动的权利,作者保留对其作品的署名权。

《影之诗》是由日本Cygames公司开发,网易代理的一款日式幻想题材卡牌竞技手游。丰富的战略、独特的进化系统、快节奏的对战让玩家可以随时随地享受对战的乐趣。华丽的卡牌立绘、上百位超人气声优更为玩家提供了一场日式幻想视听盛宴。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们