178首页  > 新闻  > 《一人之下》声优小连杀:人家说我是“怪物”

《一人之下》声优小连杀:人家说我是“怪物”

新闻 官方 2018-04-19 10:51:29

也许你从来没有想过,你沉浸于创作、或者感受作品时,是怎样一副专注的样子?

你们投入时的喜怒哀乐,你们专注时的那种坚持,成就了一个个令人喜爱的作品。

l 《一人之下》声优小连杀:人家说我是“怪物”

人们总说,动漫声优就是“怪物”,因为与角色相符的声音,往往与声优本人看起来毫无联系,藏在配音室里的日子也让他们常常隐于幕后。

人们看不见的是,创作者日复一日的配音练习,让肌肉形成了条件反射的记忆,每一条肌肉发力,每一个声带震动,都记录着不同的角色、不同场景、不同状态下的喜怒哀乐。

“生活中,我还是我;话筒前,我就是TA。”要能赋予角色直击内心的力量,就必须发自心底的热爱。因为她的持续专注,才塑造了《一人之下》中深受大众喜爱的冯宝宝。

每一位创作者,在创作自己的作品时,总是以最严格的姿态要求自己;而每一个普通用户,面对喜欢的作品或角色,总会投入最大的热情去追逐。

无论是创作还是感受,你专注的样子,都源于对作品的爱,点击观看视频,感受这种向爱而生的力量。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们