178首页  > 新闻  > 《蜀山缥缈录》战斗格局新变化 新服福利等你拿

《蜀山缥缈录》战斗格局新变化 新服福利等你拿

新闻 官方 2018-04-19 10:47:06

春未老,风细柳斜斜。试上超然台上看,半壕春水一城花,烟雨暗千家。寒食后,酒醒却咨嗟。休对故人思故国,且将新火试新茶,诗酒趁年华。4月20日12:00暮春新服【烟雨】倾心开启。诗酒笙歌,人间美事。春光再好,将暮将歇。趁时光正好,来《蜀山缥缈录》一起问道修仙吧。

官网传送门>>>

【战斗格局新变化】

为给大家带来良好的服务器生态及对战体验,运营团队在2018年4月18日对年轮、流年、风云三个服务器进行了数据互通。数据互通后,原服务器入口将保留,方便大家依照原登录习惯进入游戏。数据互通的服务器在互通完成后,将连续三天开启全服狂欢!数据互通的服务器所有角色等级≥40级且加入帮会的仙友,可在4月18日至4月20日,每天前往蜀山山门(-115,85)位置领取仙币*500及大量经验。快回归和你的战友们继续并肩作战吧!

【新服福利嗨爆炸】

4月20日12:00暮春新服【烟雨】倾心开启。春天来啦,万物复苏,我们来为你的修炼加持啦!入驻暮春新服【烟雨】,即可获得让你可以全身经脉达到炼仙+1的聚仙丹。等级达到60级,还可额外获得炼仙二气丹3颗,让你的仙途一帆风顺。

新服冲级享好礼!截止至5月20日,新服等级排行前10名的玩家将可每人获得一份冲级大礼包。冲级大礼包内含:20000仙币、九霄珍宝*300。

为修仙加速!新服开启后至2018年5月9日更新维护前,所有玩家登录新服服务器并且等级达到10级后,可在锦城广场中心位置 (-25 -107)寻找NPC“蜀山迎新使者”(仅在0线出现)领取以下三大福利:

一、等级福利

1.等级达到10级可领取成长基金3000仙币;

2.等级达到30级可领取成长基金3000仙币;

3.等级达到40级可领取成长基金4000仙币。

二、成长经验

每日可在“蜀山迎新使者”领取一次丰厚的成长经验。

三、在线经验

玩家上线后,可在“蜀山迎新使者”处领取在线任务,在线满1小时即可获得大量经验,每天可领取一次。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们