178首页  > 新闻  > 蛇哥更新微博翻唱“凉凉”送给自己,宣布将回归直播

蛇哥更新微博翻唱“凉凉”送给自己,宣布将回归直播

新闻 178游戏网 2018-04-19 10:06:57

自上次线下自证失败后,蛇哥已经消失在大众眼前2个多月了。在这期间蛇哥colin先后被两位老东家斗鱼和虎牙追究法律责任,索赔达上千万,一时间令人唏嘘不已。

不过昨晚,许久未见的蛇哥突然更新微博,并且发布了视频改编翻唱了一首《凉凉》送给自己。

在视频中,蛇哥向大家解释了自己消失这么久是因为小拇指受伤。而翻唱的《凉凉》歌词更是直言心声,称“想要自证却有戏多,制造混乱是我”,并且还调侃起了自己的15倍压枪和官司败诉,负债半亿。

最后蛇哥在视频中向观众、粉丝以及平台道歉,并称自己将在不久后回归直播,不过暂未公布直播平台。

粉丝们也纷纷在评论表达对蛇哥的想念,并欢迎他回归。这波操作大家怎么看呢?

扫码关注我们