178首页  > 新闻  > 黑鲨手机还没开卖,联手优化的游戏早已大排长龙

黑鲨手机还没开卖,联手优化的游戏早已大排长龙

新闻 官方 2018-04-18 18:11:44

随着《王者荣耀》和各类吃鸡手游的兴起,智能手机的游戏性能也越来越受用户关注,人们在选购手机时,对其游戏性能的要求也越来越高了。于是,各类手机厂商纷纷使出浑身解数,进行游戏优化、开发特有的“游戏模式”,为用户带来更好的游戏体验。随着手游市场越来越火热,黑鲨游戏手机应运而生。

这款由小米投资的专门针对手游党设计的手机,号称为“第一款真正的游戏手机”,专门为竞技而生。为了保证游戏过程中的流畅,黑鲨游戏手机在性能上必须有自己的独到之处。

据悉,黑鲨游戏手机搭载了高通845处理器,安兔兔综合跑分高达 279464分,可以称得上是安卓机中性能最强的手机了。此外,黑鲨游戏手机还配有专业的游戏手柄,让手游党们在玩射击类游戏时拥有更好的体验;还有X智能天线,让你无论使用何种持握方式,都能接收到最佳信号,不会出现突然游戏中突然掉线的情况;以及独有的一键Shark模式,获得更沉浸的游戏体验。

当然,作为一款专门为游戏而生的手机,仅仅有超强的性能是远远不够的,对游戏的优化也必不可少。目前,黑鲨游戏手机还没开始发售,但是却已经和众多的游戏厂商形成了战略合作关系,针对手游市场上的大部分游戏都做了专项优化。

在黑鲨游戏手机还没发布之前,就已经宣布和英雄互娱游戏公司形成战略合作关系,其全新推出的大制作游戏《装甲战歌》已率先和黑鲨游戏手机完成适配优化,相信届时一定会给手游党们带来极佳的游戏体验。

随后,黑鲨官微又宣布和CF手游的战略合作关系,专门针对黑鲨游戏手机做了多线程优化,让游戏的流畅体验达到一个全新高度,同时黑鲨游戏手机还将会在穿越火线手游城市赛中作为比赛用机出现。 ​​​​

发布会当天,中手游通过官微宣布和黑鲨游戏手机达成战略合作,即将上线的大IP手游《画江湖之杯莫停》就针对黑鲨游戏手机做了专项适配,还有《蜡烛人》等当下在手游市场上比较火热的游戏,总的来说,其旗下的30多款手游都将针对黑鲨游戏手机完成专项适配。

最后,对于目前手游市场上最火的游戏之一——吃鸡游戏,黑鲨游戏手机与小米电竞第一款战略级产品《小米枪战》进行了深度的适配与优化,极度还原现实的枪战场景,提供极限画质,让你拒绝落地成盒,拥有一场酣畅淋漓的吃鸡体验。

网易公司自主研发的精品手游《第五人格》也在近期和黑鲨游戏手机展开了合作。可以说,还没上市的黑鲨游戏手机就已经对手游市场上的大部分手游都完成了适配与优化,这在目前的手机市场上是绝无仅有的。黑鲨手机作为一款真正的游戏手机,完全称得上是目前第一家联合定制优化的手机厂商,其在手游市场上的优化布局,值得期待。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们