178首页  > 新闻  > 4月18日《全民冠军足球》梅西、贝尔、拉莫斯等你来约

4月18日《全民冠军足球》梅西、贝尔、拉莫斯等你来约

新闻 官方 2018-04-18 15:25:52

北京时间6月14日,2018俄罗斯世界杯即将打响,今年捧起大力神杯的是否是你心中那个他?你希望和你的足球情人并肩作战吗?你的足球梦之队组建好了吗?

4月18日,《全民冠军足球》预约正式开启,登录Football.qq.com预约游戏,组建一支属于自己的梦幻之队征战俄罗斯世界杯。《全民冠军足球》由FIFPro国际职业球员联盟官方正版授权,拥有63个国家协会及百家俱乐部超过五千名现役球员肖像权。游戏拥有全球领先的动作捕捉技术,并由真实球员参与动作录制,逼真的3D建模,高质画面和引擎带来一场真实的赛场体验。

如果西甲三强球队中的梅西、苏牙、小白、大圣、魔笛、水爷、格子和托妞组建成一支球队参加俄罗斯世界杯会怎样?这不是幻想,这样一支梦幻之队就在《全民冠军足球》。全球63个国家足球协会百家俱乐部超过五千名现役球员,任你选拔培养,组成你的梦幻队伍。那些你喜欢的球星不用再身着异色同场为敌;那些绿茵传奇也不再只是惺惺相惜。身披一色,并肩作战,开创新的豪门王朝。

你不但可以选用喜爱的国际巨星,还可以启用新人,通过精心栽培让他成为你球队中的灵魂人物、世界球王。通过你的策略布局,让他带领着球队在安菲尔德的科普看台前滑跪庆祝;在老特拉福德拳击角旗杆;在诺坎普呼啸而过;在伯纳乌跳起斗牛舞;在王子公园凌空挂射,以迅雷不及掩耳盗铃之势征服世界。

足球从来都不是一个人的赛场,即将有多位足球大咖加盟《全民冠军足球》。他们之中有的是知名球星,有的是足坛名人,更有与足球有着不解之缘的神秘嘉宾热情参与。他们将现身全民冠军足球的绿色赛场,与你一同带领着你的梦幻之队登顶世界杯,夺取大力神杯。

4月18日,梅西、C罗、贝尔、拉莫斯、托雷斯等众多巨星在《全民冠军足球》等你预约!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们