178首页  > 新闻  > 守护数直追“龙珠一哥”旭旭宝宝,歌声收割人气的主播金禾

守护数直追“龙珠一哥”旭旭宝宝,歌声收割人气的主播金禾

新闻 官方 2018-04-18 14:43:05

经常在龙珠平台看直播的水友们都知道,要论“龙珠一哥”非旭旭宝宝莫属,与当下热门游戏绝地求生以及王者荣耀相比,DNF虽是相对小众的游戏,但旭旭宝宝的热度却超越众多热门游戏的主播,其厉害程度可想而知。

龙珠一哥“旭旭宝宝”

大旭直播间的“女嘉宾”从未断过,较之之前的“旭嫂”们,近日大旭在直播间晒合照的女主播金禾却被大旭的粉丝们亲切称为“龙珠二嘴”、“女版大旭”、“呼之欲出”等,诸多的梗惹得“色友们”也一度蠢蠢欲动去“组团偷梗”,她就是被称为龙珠平台唱歌最好听,有“金嗓子”之称的——我是金禾(龙珠房间号:X111111)。

旭旭宝宝在直播间晒的合照

然而前几天就是这位有“金嗓子”之称的主播金禾(龙珠房间号:X111111),直播间突然涌入一大批“江湖英雄”疯狂为她刷起守护,守护数量居然差点超过人气王旭旭宝宝,让很多水友都大吃一惊。

当天直播截图

不仅在龙珠直播,金禾在其他视频平台也靠自己的歌声收割了不少人气,尤其是当下大热的抖音APP(抖音名称:我是金禾),很多人都被她清纯的外表,和绝佳的嗓音吸引,最爱看她抱着自己的吉他静静的弹唱,97年出生的金禾,年纪轻轻就获得现在的成绩离不开她自己的努力,有趣的灵魂加好看的皮囊,我们坚信她以后一定会在自己的领域开辟出一条星光大道。

我是金禾

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们