178首页  > 新闻  > 《泡泡先锋》抱团作战 和亲友组成家族

《泡泡先锋》抱团作战 和亲友组成家族

新闻 官方 2018-04-18 14:15:38

《泡泡先锋》全新系统即将加入,你是否厌倦了一个人孤军奋战,除了对手在游戏中再也没有和外界的任何联系,除了满屏的战斗信息之外,是否期待着其他消息的响起?家族系统加入,让你的泡泡之旅不再孤单。

无门槛进入家族

进入《泡泡先锋》仅有1级的你即可加入家族啦,当然前提是这个家族的加入等级并没有尽心限制,进入家族之前要看好它的人数是否达到上限,点击屏幕右方的加入按钮即可进入家族了。当然如果你已经有了目标家族,也可以在搜索框搜索家族名称,完成后点击搜索按钮,如果名字不对提示信息“没有该家族”;如果输入的家族存在,则跳转到公会详情,就可以加入啦。

创建个自己的家

如果你已经有两三基友,不想进入别人的家族,那么准备好足够霸气的家族名称,以及足够的钻石,就可以创建家族了。点击家族界面,进入创建家族按钮页面,就可以创建了。需要注意的是家族名称要控制在6-14个字符之间,且不能含有非法字符。

管理家族成为族长

家族已经创建完成后,你就可以管理你的家族了。进入家族主页可以修改公告,修改公告有半个小时的CD时间,不要频繁地发公告哦。同时成员审核、任命副组长、设置家族准入条件都是族长的权利范围。而退出家族再申请加入其它家族有24个小时的CD,目前家族无法解散。

快来《泡泡先锋》,和亲友们一起玩耍吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们