178首页  > 新闻  > 国战博弈!《御龙在天页游》美人版国之重器探秘

国战博弈!《御龙在天页游》美人版国之重器探秘

新闻 官方 2018-04-18 13:58:51

《御龙在天页游》美人版不限号不删档火爆进行中,血性国战如火如荼,见证者每一位勇将的诞生与崛起。三国较量中的战略推进、战斗纵深,无不考验着玩家之间的默契与勇气。赶快来一探究竟,做好国战准备吧!

击杀守将

击杀守将 推进王城

在《御龙在天页游》美人版中,一场国战往往需要玩家有策略地逐步推进。攻方需要先突破外城剿杀,击倒各处守将,方可占领复活点,从而缩短补给线并加快战争节奏。要将战斗纵深推进至王城内城,除了玩家个人实力够强,更需要巧妙的战术安排和通力合作。兄弟们的无间默契,将成为推动战争尽快获胜的决定因素。

推进内城

国之重器 四大神兽

在每场战事当中,朱雀、玄武、青龙、白虎四大神兽可谓国之重器,它们庞大的身躯与初始的无敌状态,完全可以将来犯的敌人拖入战争泥沼。攻方不仅要首先击败四大神兽,更要随时应对骚扰游击的守方玩家。两方博弈,弱肉强食,体现了血性国战的强烈刺激感受。

围剿神兽

勇将提名 威震三国

国战结束后,无论输赢,攻守双方战绩显赫的勇将都能获得提名奖励,威名远扬之余,更能获得武勋加持,让战斗力的提升如虎添翼。《御龙在天页游》美人版的国战看重的不仅是结果,也包括玩家们奋勇拼杀的过程。为国家而战的每一位勇者都值得嘉奖!

《御龙在天页游》美人版不限号不删档测试火爆进行中,赶快假如,体验血性国战!剑锋所向,常伴吾王!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们