178首页  > 新闻  > 新的上分方式!《守望先锋》决斗先锋竞技模式开启

新的上分方式!《守望先锋》决斗先锋竞技模式开启

新闻 178整编 2018-04-18 13:19:39

《守望先锋》在昨天突然开启了一个短赛季,将街机模式玩家最爱的“决斗先锋”模式设定为了竞技比赛模式,并且参与决斗先锋竞技模式会同样获得竞技点奖励。

在这一模式中,玩家将像《使命召唤》等射击游戏中一样,将击杀敌人作为唯一胜利目标,通过消灭一定数量的敌人来赢取比赛的胜利。

另外,这一模式还有一个特点,就是玩家在比赛开始前一旦选择英雄,在游戏中就无法更换了。这一设计可以说是彻底颠覆了《守望先锋》自推出那一刻就贯彻的理念,即在游戏中可以切换英雄灵活调整阵容。

这一短赛季将在5月9日结束,不知道这次尝试是否会对《守望先锋》的游戏模式造成长远影响呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们