178首页  > 新闻  > 重磅来袭,《终结者2》六大新玩法开启吃鸡新时代

重磅来袭,《终结者2》六大新玩法开启吃鸡新时代

新闻 官方 2018-04-18 10:56:30

吃鸡视野随心切换,机瞄玩法助你吃鸡,职业玩法惊喜亮相,俯瞰战场指挥作战,特训手册奖励多多,全新赛季震撼开启!网易战术竞技枪战手游《终结者2:审判日》“特训集结”版本于4月18日正式上线,六大重磅内容,带你步入吃鸡新时代!

《终结者2》六大新玩法上线>>>

换个视角去吃鸡,刺激程度飙升

在此前的版本中,《终结者2:审判日》采用第三人称过肩视角,能够为玩家提供较开阔的视野和流畅的战斗体验,但对于追求极致刺激和真实的部分玩家来说,这一视角仍不够劲爆。而第一人称视角便是为你们而来!

新版本上线后,玩家即可在游戏内实时在第一和第三人称视角中切换,在第一人称视角下,玩家的视线将与角色完全一致,增强了对前方敌情的专注度的同时,也必须提防视觉盲区随时可能来袭的敌人。射击的手感,对决的刺激感也将显著提升,酷爱战斗的你可千万不要错过!

机械瞄准战强敌,精准超乎想象

在复杂多变的地图中,谁能先瞄准敌人,谁就更接近胜利!因此,如何提高瞄准速度和精度,是所有玩家都在思考的问题。

而伴随第一人称视角的到来,玩家们期待已久的机瞄模式也将登场!在这一模式中,玩家无需配备多倍镜,用枪械自身的机械瞄准器即可完成瞄准动作,射击效率显著提升,胜利在向你招手。

信使露比来参战,全新职业玩法

一支强悍的战队,其成员必须有明确的分工,各司其职才能有条不紊,百战不殆。而信使露比正是最专业的收集者。

众所周知,在《终结者2:审判日》中,对资源的搜集是十分重要的战略任务,武装到牙齿,自然不惧强敌。而信使露比在放弃了进攻能力和道具使用能力后,换来了绝尘的速度和复生、传送、修复四大能力,能否充分应用它的能力,为战队取得胜利,就要看你的技巧和意识了。

特训手册赢福利,海量道具奖励

每个人都期待自己成为战无不胜的强者,但能实现这一目标的,终究只是少数。究其原因,缺乏训练首当其冲。为了进一步提高全体玩家的战斗力,《终结者2:审判日》特开启“特训手册”,诸多任务等你挑战,海量福利奖励勇者!

特训手册由特训任务,嘉奖令和特训补给三部分组成。特训任务是玩家需要完成的挑战,如单日累计淘汰五人、打开五个补给箱等等,完成任务可获得积分,提升特训等级。

嘉奖令则是玩家在当前特训等级所能获得的奖励,分为免费获得的普通嘉奖令和钻石购买的特别嘉奖令,后者的奖励更丰富诱人,值得入手。

特训补给则可消耗钻石或特训勋章抽取精美时装奖励,特许勋章可在登录和嘉奖令里获得。目前特训补给中有警署丽人、休闲绅士、叛逆少女、皮衣侠盗以及头发帖等多款时装供选择,未来还将上线更多时装。

居高临下指挥官,俯瞰吃鸡战场

如果紧张激烈的战斗令你有些疲劳,不妨体验指挥官模式,好好欣赏别人的战斗。玩家消耗金币或指挥官入场券即可进入这一模式,驾驶直升机进入战场俯瞰广袤大地,还可以自由切换观战玩家,精彩镜头一个也不错过。

你还可以通过文字向全体玩家播报当前赛况,也可以投放空投金币或礼物,激励玩家战斗或奖励表现优异的玩家。

全新赛季将开锣,战况更为激烈

经历了数月的激战,《终结者2:审判日》S1赛季即将落幕,全新S2赛季震撼开启。玩家将根据自己的最高段位获得海量彩钻奖励,黄金及以上段位玩家可获得S1赛季专属时装“热带风暴”,钻石及王者段位玩家可分别获得“精英”和“王者印记”,尽显非凡实力。

在S2赛季开始后,排行榜数据将被清空,一切成绩都归于零,每个人都有机会争夺排行榜前列的宝座!伴随着新版本的众多玩法,玩家们必将迸发出更高涨的热情,呈现出一场场更精彩的战斗!

网易战术竞技枪战手游《终结者2:审判日》“特训集结”版本上线在即,六大玩法带你领略全新吃鸡乐趣!登录游戏官网,查看更多新版本资讯!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们