178首页  > 新闻  > 《绝地求生:刺激战场》手游S1排位倒计时 新赛季即将开启

《绝地求生:刺激战场》手游S1排位倒计时 新赛季即将开启

新闻 官方 2018-04-18 10:36:55

4月20日,由腾讯光子工作室群研发的正版战斗特训手游《绝地求生:刺激战场》手游S1赛季即将结束,所有参加过至少1场经典模式比赛的玩家,都可在S1结算时领取丰厚的结算奖励。在S1赛季结束的同时,《绝地求生:刺激战场》手游将立即开启更热血、更激昂的S2赛季比赛,赛事设置了特别的积分回退规则,让所有玩家获得更公平的竞技体验!新赛季来临之际,S1赛季的战绩将被计入史册,所有玩家都可以在S2赛季重新书写更加华丽的战绩排名。激情S2即将来袭,你不容错过!

S1赛季结算在即 限时活动领豪礼

《绝地求生:刺激战场》手游S1赛季即将在4月20日正式进行结算,届时系统将根据玩家的单人、双排、四排最高段位为玩家结算赛季奖励。S1赛季奖励相当丰富,段位越高的玩家可领取的奖励越好,高段位结算可一并领取低段位所包含的所有奖励!在冲刺S1赛季,启征S2赛季时,每天登陆游戏,即可领取金币。此外2018年4月13日-4月19日期间,在任意模式中累计淘汰相应敌人数量,即可领取特定豪礼。2018年4月12日-4月26日期间,每日完成对应任务即可领取银色玫瑰,同样4月13日-4月19日,每日与好友完成经典四人模式战斗可获得银色玫瑰。银色玫瑰是兑换酷炫突袭者套装的必备道具。

新赛季即刻开战 S2热血来袭!

也许有许多玩家在S1赛季刚刚接触游戏,也许有许多玩家还未打到自己理想的段位,《绝地求生:刺激战场》手游S2新赛季4月20日即刻开战,激爽竞技不停歇!新赛季将对玩家的积分进行回退,按照一定的回退规则,高积分的玩家将会以更高的起始积分进行游戏。与此同时,S1结算后玩家所有的个人战绩将清空,从S2开始重新计算,这对许多刚刚接触游戏的新手玩家无疑是一大喜讯,渡过了新手期,每个玩家都可以在新赛季书写更华丽的个人战绩!新赛季、新积分,《绝地求生:刺激战场》手游S2赛季即将刺激开战!

登录即送 不同时段登录奖励不同

在即将结束的S1赛季,《绝地求生:刺激战场》手游为广大玩家带来更丰富的奖励:2018年4月17日-4月26日,活动期间累计登录7日即可领取“黄金降落伞”(15天);2018年4月13日-5月10日,每日12点~14点登录游戏,即可领取188金币,中级时装礼盒(1天);2018年4月13日-5月10日,每日20点~23点登录游戏,即可领取288金币;2018年4月13日-5月10日,每日20点~23点经典或娱乐模式中完成1场战斗,即可领取高级时装礼盒(1天)。

《绝地求生:刺激战场》手游新赛季即将“刺激来袭”,更多新奖励新内容震撼上线,快来用你的智慧和枪法,书写属于自己的华丽战绩!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们