178首页  > 新闻  > 史诗幻想RPG巨作《奥拉索斯战纪》4月18日双平台公测

史诗幻想RPG巨作《奥拉索斯战纪》4月18日双平台公测

新闻 官方 2018-04-18 10:36:00

交织的宿命、羁绊的战场!《奥拉索斯战纪》是一款拥有宏大世界观,并且集合角色养成、策略战斗、公会合作挑战的角色扮演类王道手游,200名以上的英雄、光环与职业,无限多种队伍组合。4月18日《奥拉索斯战纪》双平台公测,赶快一起来体验吧!

【五大派系召唤 为了各自的信仰站队】

【颠覆系】这个肮脏而又腐败的世界需要用鲜血来净化!

颠覆系首领-菲,原本在奥拉索斯大陆和维多利亚一起生活,一场战乱让她被神秘人带走,醒来时却失去了她过去所有的记忆。最后她心中便有了颠覆现有理念的决定,组织了颠覆系。将和她的幼年伙伴维多利亚正面对立!

【王者系】王者,不需要情绪,只需要秩序。

王者系的首领-维多利亚,从小便是守护奥拉索斯大陆的继承者。她的理念从始至终都没有改变过,就是维护现有的和平,她拒绝外来的入侵和改变,手中的王者之剑注定要和颠覆者正面对抗!

【天选系】唯有真理与信念真理与信,才能修复倾斜的世界!

小小年纪就被视为神童的凯拉,身来就是天选系的首领。她一直承受着大家对她的巨大期望。其实她只希望能够寻找到真正属于自己的道路。

【角斗系】粉碎吧!现实!不要压抑天性,去享受暴虐的欢愉!

利亚-角斗系的首领,她天生就是个战士,现在专注于训练新兵为了真理而战。利亚时刻准备披上铠甲重返战场,她很欣赏菲的理念。

【召唤系】自由从来未被武力征服过,和平就由我们来守护!

召唤系首领-索拉,和她的召唤物-猎豹,强强联手。带领着神秘的召唤系一族,默默的守护着奥拉索斯大陆,大家都惧怕召唤系神秘而隐大的力量,不知道她们会做出什么样的选择。

【独有职业光环 200名英雄组合烧脑策略】

《奥拉索斯战纪》拥有超过200名的英雄,可供玩家丰富的体验,去寻找最适合你的队伍。每个英雄都有丰富的转职培养。加上每个职业都搭配独有的光环连接玩法,光环是根据上下左右四个方向辐射出来的属性加成,更加考验战斗中英雄之间的位置配合!

英雄之间的光环产生连接时将会获得如:加血、减少伤害、增加暴击、增加攻击次数等各种附加效果,多样化的组合与搭配如何运用好光环效果将会是战斗策略的艺术展现,而每位玩家更可以创造出符合自己喜好的个性组合,一定让你的战场丰富多彩!

《奥拉索斯战纪》在海外区域自上线后既获得好评连连,累积下载量突破300万拥有超过16万来自不同国家的粉丝,华丽匠心角色立绘,并广邀日本知名配乐、CV与制作人,打造国内最棒沉浸游玩体验!

安卓下载地址>>>

(扫描二维码下载游戏)

点击进入游戏专区,查看最新攻略>>>

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们