178首页  > 新闻  > 新地图新古龙!《怪物猎人:世界》推出16人围攻模式

新地图新古龙!《怪物猎人:世界》推出16人围攻模式

新闻 178整编 2018-04-18 10:12:01

卡普空在4月17日晚发布了《怪物猎人:世界》第二弹免费更新的内容,从初步情报来看这次更新将包含体型巨大的全新古龙“烂辉龙”以及新地图“地脉黄金乡”,除此之外还将上线最多16人一起攻略的“围攻”模式。

新版本还将带来大量系统上以及游戏内容上的更新,包括显示文字大小、管理任务排序功能、植物研究所增加常春藤、对付历战怪时闪光弹的效用会逐渐减少直至失效、上调历战任务报酬出现几率等等。

 

在BUG修正方面也有大量内容,包括武器判定、技能冲突、爆炸菇收获量不正常等等,研究等级显示以及调查等级显示也进行了一些优化。本次将在4月19日正式上线,各位猎人做好准备吧!

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们