178首页  > 新闻  > 《战神4》开启PS4预载,并公布全新独特怪物预告

《战神4》开启PS4预载,并公布全新独特怪物预告

新闻 网络 2018-04-18 10:08:55

目前《战神4》已经开启预载,总容量为44.439GB,而解锁后玩家下载了11.22GB就可以进入游戏游玩,《战神4》将在今年4月20日独占PS4平台正式发售。

此外,PlayStation官方今日还公布了一段全新宣传片,展示了本作的独特新怪物巨魔。

《战神》系列中一直不缺少巨魔敌人的身影,在希腊时期有各种传说中的巨魔登场,给奎爷刷经验,而在《战神》新作中,巨魔依旧保持了身体巨大的姿态,同时还使用起了武器——大石柱子。游戏中不同的巨魔有不同的属性和样貌,以及攻击方式,他们都拥有自己的名字,可以说是完全独立的个体。当与奎爷战斗起来他们也战力十足,相当具有威胁性。

视频截图:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们