178首页  > 新闻  > 少年意气扬,策马四方【论剑峰】!大话2免费版新服即将开启

少年意气扬,策马四方【论剑峰】!大话2免费版新服即将开启

新闻 官方 2018-04-17 11:10:23

4月20日,大话2免费版新服【论剑峰】即将开启,飞剑侠邀你论剑江湖。

少年意气扬,策马纵四方。

宝剑待出鞘,霜刃欲初试。

当凌绝顶,会见群雄。

武艺百般,美酒千觞。

以剑论武,再掀风云。

以酒结友,共闯江湖!

4月,《大话2》征程再起!大话2免费版新服【论剑峰】激燃开启,四方豪杰齐聚论剑江湖,专属活动福利满满。开服即可参与多重PK玩法福利,水陆大会、跨服比斗、天梯比武之上,英雄剑已出鞘,巅峰之战势不可挡!各位侠客,你们可准备好演武相聚再战江湖?

新服开服时间:2018年4月20日中午12:00

新服预约时间:2018年4月16日12:00至2018年4月20日10:00

专属PK玩法福利,侠士拔剑战四方

2018年4月20日开服至2018年5月20日24点期间,【论剑峰】服务器玩家参与水陆大会、召唤兽比斗、帮战、帮派攻防战、天梯比武等PK玩法,都将可额外获得50%的角色、召唤兽基础经验。这一次,以剑论武,江湖风云再起。

多重新服活动,助力江湖侠客名动三界

与此同时,还有新服礼包、“月卡免单”活动等新服福利活动等着你,助力各位侠客畅游江湖!新服开启后,将根据开服天数进行抽奖,下一个名动三界结缘神兽的人,会是你吗?

愿你升级无忧,好友良多,好礼奖励,都在等你!祝诸君好运!

4月20日,多线新服【论剑峰】火热开启,与您相约全国1区,虚席待君至!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们