178首页  > 新闻  > 怎样才能在《奇迹重生》的世界里腰缠万贯?

怎样才能在《奇迹重生》的世界里腰缠万贯?

新闻 官方 2018-04-17 10:58:42

钱不是万能的,但是没有钱却是万万不能的!对于每一个《奇迹重生:魔剑士归来》玩家来说,面对着每天少则几百万多则上亿的金币消耗,很多玩家都要对钱的问题而挠头不已。难道没有什么办法能让我们瞬间成为游戏中腰缠万贯的富豪吗?

作为《奇迹重生:魔剑士归来》中的第一销金系统,星魂玩法虽然能够为我们提供海量的属性加成,但是要升级星魂却也要消耗掉惊人的金币。尤其是到了几十级后的星魂,每一次升级都要消耗几十万金币呢!不过当你掌握了下面的办法之后,金币将再也不会成为困扰你的问题!

炼金系统,瞬间暴涨的金币

如果你突然需要一大笔金币,那么《奇迹重生:魔剑士归来》的炼金系统绝对能够满足的需求。战盟玩法中的炼金系统能够帮助玩家在短时间内获得海量的金币收入,不管你缺多少金币,只要在炼金系统中走一遭,保证你的腰包瞬间鼓起来!而且随着炼金次数的增加,每次炼金能够获得的金币量也会越来越多哦!而且这还不算完,我们还可以在战盟系统中升级“炼金等级”,让每次炼金能够获得更多的金币。你缺钱吗?那就果断去炼金一波吧!

技能+熊猫,走上发家致富之路

如果你觉得一时的手头富裕还不能满足的话,那么就来试一下下面的办法,保证能够让你走上发家致富的康庄大道。在图腾系统中将自己的“金钱掉落”被动技能的等级提升起来,再加上能够为玩家自动拾取金币的宠物“小熊猫”,接下来我们要做的就是在去挂机就好了!倍增的金币掉落量,加上小熊猫孜孜不倦的拾取,几天下来你就会惊讶的发现,自己的金币好像永远用不尽了哦!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们