178首页  > 新闻  > 《天之禁2》CP福利季 美女如云揽半壁江山

《天之禁2》CP福利季 美女如云揽半壁江山

新闻 官方 2018-04-13 11:36:16

四月踏青狂欢季,携手仙侣缘定三生!都说三个女人一台戏,当众多绝色主播、美女玩家齐聚在《天之禁2》的的唯美仙侠世界里,又将呈现出一片怎样的世外桃源?现在,2018仙侠网游巨制《天之禁2》四月CP福利季火爆来袭,不仅开创独具风格的女神时代,更为广大男性同胞们提供一个邂逅红颜知己的天赐良机!同时,游戏官方还将继CP时装后,为玩家们带来CP系列主题活动,并奉上超多福利倾情奉献,不容错过!

CP主播福利季 后宫红颜助撩妹

唯美绝美的仙侠世界、人美声甜性感诱人的美女主播相碰撞,将会产生怎样的连锁反应?在《天之禁2》CP主播福利季,玩家们将能够享受到美女全天候连麦陪玩的绝佳福利!在这里,由众多佳丽组成的美女主播天团不仅能歌善舞专业尬聊,更可以在游戏中零距离互动,包括下嫁公会、全民抢亲等颇具新意的主播玩法,让玩家们在享受莺莺燕燕环绕快感的同时,更有机会后宫全开,开启一场别开生面的仙侠撩妹之旅!

CP红颜福利季 邂逅最美代颜人

她们有着美貌的容颜,她们有着青春的气息,她们有着机敏过人的智慧,她们将为广大玩家送来快乐和福利,她们就是《天之禁2》游戏代颜人——CH2女团。据不完全统计,在《天之禁2》的游戏世界里,每4个玩家中就有一名为女玩家,如此高的男女比例,让男性同胞们在游戏中找到仙侣的机率更高。同时,这款游戏有着如此高颜值的女团担当游戏代颜人,更是让这场CP红颜福利季倍加值得期待!

更多CP主题活动 海量福利不容错过

除了高颜值的CH2女团代颜人、全天候连麦陪玩的主播天团以及超高的女玩家比例外,《天之禁2》四月CP福利季中还将开放更多CP主题的福利活动,让玩家们在畅享爽战的同时,还能够轻松获得海量的游戏福利!在这场即将到来的福利盛宴里,包括情侣时装、双人坐骑、情侣称号甚至情侣神兽等都可能出现在这场CP福利季中,让红颜与福利成为这场《天之禁2》在四月中的代名词!

组CP骑神兽,《天之禁2》四月CP福利季火爆来袭!现在,《天之禁2》开年首测火爆进行中,即刻关注《天之禁2》官方公众号,抢先了解更多相关信息!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们