178首页  > 新闻  > 四月踏青《武林外传官方手游》春游指南!

四月踏青《武林外传官方手游》春游指南!

新闻 官方 2018-04-12 17:22:41

江湖不远,近在指尖。行走在《武林外传官方手游》的大世界里,各位客官一定都听闻过郁郁葱葱的京城郊外,热闹别致的七侠镇,绿树成荫的八里庄……诸多美轮美奂的经典场景是否令你最爱的诗意美景都能触手可及呢?在这个草长莺飞的四月里,让我们一起前往武林大世界踏青春游吧!

【京城郊外】

林中小屋,溪边花草,《武林外传官方手游》京城郊外之美浮动着无边的声色。场景中的一景一物都能显现出大自然地魅力,不仅有覆盖郊外大部分地区的葱郁林木,一年四季都绿意盎然。还有建州女真完颜部落的游牧民俗建筑坐落其中,成为一道独特的风景线。置身其中,无论是锦簇的花草,还是静谧的溪流都可以给各位客官带来一场身心放松的踏青之旅。

【七侠镇】

七侠镇地处南北汇通之处,这里有馨香四溢的杨柳依依、燕语莺歌;也有民风淳朴,造型别致的亭台楼阁,可谓处处美景处处赏心。与此同时,这里还叙说着同福客栈众人与江湖势力的嬉笑怒骂,风趣的战斗情节加之熙攘热闹的街道,你难道不想亲自体验一下吗?

【八里庄】

葱葱郁郁的八里庄也是景色瑰丽之地,这里云堆雾绕,海天一色。闲暇之余,各位客官可前往此地倚树纳凉,也可漫步海边,看看让人心潮澎湃的大海以及空中自由翱翔的海鸥,以此放松自己劳累的身心。但在漫步放松之余也要注意自己的活动范围,这里是残暴海寇的集结地,如若无心踏入很可能会被海寇围殴。因此,想要自由自在的游历八里庄,还需各位客官有一身出类拔萃的真功夫和过人的胆量哦!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们