178首页  > 新闻  > 吃鸡4X4地图第二轮测试即将开启!上次有码玩家直接玩

吃鸡4X4地图第二轮测试即将开启!上次有码玩家直接玩

新闻 178整理 2018-04-12 13:16:03

今日,《绝地求生》官方发布公告称全新4X4地图SAVAGE将在近日进行第二轮测试,第一次测试获得激活码的小伙伴本次可直接进入新地图测试。本次测试激活码申请的时间为4月14日(周六) 20点-4月17日(周二) 20点,第二轮测试开放时间为4月17日(周二) 9点-4月19日(周四) 9点,敬请期待!

微博原文:

代码:Savage的测试回来了!我们会重新开放体验服激活码的申请网页。如果玩家们在上一次测试时已经获取了激活码,这次不需要再次进行申请。

以下为本次测试相关日程

测试服激活码申请网站开放时间:

北京时间 4月 14日(周六) 下午 8点 ~ 4月 17日(周二) 下午 8点

代码: Savage的实验性体验服开放时间:

北京时间 4月 17日(周二) 上午 9点 ~ 4月 19日(周四) 上午 9点

我们会通过下周的后续公告给大家通知接下来几个月的代码: Savage测试日程。 请多多期待。

SAVAGE里见!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们